Palmeiras sepulta a Bolívar con goleada de 5-0 por Copa Libertadores

Festejo de los jugadores del cuadro brasileño ante la tristeza de los integrantes de Bolívar

Palmeiras ganó el grupo ´B´ a una fecha para la conclusión de esta fase, con 13 puntos, después de la goleada que propinó a Bolívar (5-0) el martes en Sao Paulo, donde los celestes quedaron maltrechos con este resultado y sus opciones quedaron reducidas respecto a la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.
Los celestes se desplomaron en el segundo tiempo frente a la llegada de los cuatro goles, de los cuales tres fueron anotados en cinco minutos. Con esta caída, Bolívar sigue tercero con cuatro puntos y a merced de lo que hagan Tigre (1) y Guaraní (7).
La “academia” cayó pronto en la desventaja con el gol anotado por William Gomes, a los tres minutos. En apenas dos minutos de iniciadas las acciones del complemento, Palmeiras anotó el 2-0 con una definición de Wesley Ribero.

El 3-0 (59´) fue obra de un zurdazo de Viña tras un rebote en un servicio al área y 4-0 (61´) fue convertido por Raphael Cavalcante, la goleada fue consolidad a los 64´ (5-0) con una definición de cabeza de Ronielson da Silva.