Concluyó el calendario deportivo de este año en el motociclismo municipal

Fue una competencia especial la que se vivió en Capachos

El motociclismo municipal concluyó su calendario deportivo de este año con la realización de la carrera efectuada el domingo 10 de diciembre en el circuito de la zona de Capachos. En la ocasión se contó con una cantidad regular de pilotos y espectadores, y la competencia se llevó a cabo sin contratiempos. Al finalizar, las autoridades municipales procedieron con el acto de premiación.

El circuito «Jorge Villarreal Michel» en la zona de Capachos fue el escenario donde se llevó a cabo la prueba. Estaba previsto que se habiliten 10 categorías, pero debido a la poca presencia de pilotos no se pudieron habilitar algunas divisiones.

La jornada transcurrió tranquilamente gracias al buen clima que acompañó durante gran parte del evento deportivo. Las autoridades municipales brindaron servicios médicos para atender cualquier contingencia, y las lluvias que se registraron en días previos, beneficiaron al trazado que había sido sometido a trabajos de mantenimiento.

La dirigencia del motociclismo a nivel municipal calificó la prueba como un éxito, ya que se cumplió con lo planificado y hubo una cantidad regular de competidores que dieron lo mejor para alcanzar los primeros lugares en sus respectivas categorías.

Para la próxima temporada, se planea mejorar el cronograma de competencias y fomentar la participación de nuevos deportistas para seguir aumentando el número de competidores. Además, se buscará continuar mejorando el trazado para evitar observaciones en eventos nacionales.

En esta competencia destacaron Alexander Vargas en la categoría MX1, Roberto Cayo en Máster y Mecánica Nacional, además de Gabriel Quispe, en CG Expertos.

Al finalizar la competencia, se llevó a cabo el acto de premiación donde las autoridades del municipio de Oruro entregaron trofeos y medallas a los primeros lugares, dando por concluida la gestión deportiva en esta disciplina deportiva.

Los mejores de cada categoría fueron premiados

GANADORES

Categoría MX1: 1. Alexander Vargas, 2. Fabricio Ríos y 3. Rolando Quispe; categoría Máster: 1. Roberto Cayo, 2. Jesús Rojas y 3. Radi Baldivieso; categoría CG Expertos: 1. Gabriel Quispe, 2. Wilfredo Cuaquira y 3. Jorge Villalta; Mecánica Nacional: 1. Gabriel Llusco, 2. Roberto Cayo y 3. Zenón Febrero; categoría Promocional: 1. Roger Soliz, 2. Genry Sánchez y 3. Braulio Sánchez; categoría 220-250cc: 1. Rolando Quispe, 2. Víctor Villalta y 3. Ramiro Collarana; categoría 50cc 4T: 1. Caleb Nina y 2. Valeria Miranda.