Bolívar mantiene la chance tras empate con Tigre con Rojas como figura

La acción del partido que terminó igualado 1-1, disputado en Argentina

Bolívar volvió a aparecer en la carrera por la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores con el punto que sumó ante Tigre (1-1) el martes, en el estadio “José Dellagiovanna”, con una actuación espectacular del arquero Javier Rojas, quien atajó un penal en la prórroga (93´) en una noche inspirada.
A través de un fútbol desprendido, que permitió disponer de oportunidad de gol, la “academia” tuvo cuatro intervenciones de peligro en la etapa inicial. Desde el arranque, Bolívar mostró su ambición por sumar los tres puntos y ocasiones tuvo para pasar adelante. Con cuatro puntos y seis en disputa todavía puede pensar en la siguiente fase.

Bolívar tuvo opciones claras para ganar el cotejo

El cuadro argentino abrió la cuenta a los 18´ con una definición de zurda de Magnín, dentro del área, luego de seguir atento un rebote que dio el arquero Javier Rojas.
El empate llegó en una jugada fortuita a los 36´ cuando Marinelli quiso despejar la pelota, pero su disparo fue corto y a la humanidad de Marcos Riquelme. El balón pasó por encima del guardameta para ingresar al pórtico. En un minuto (77´), Rojas salvó su arco con los dedos para mandar a tiro de esquina los cabezazos de Magnín. Sobre el final, la Academia volvió a pisar área rival y Marinelli tuvo trabajo. Pero Rojas se llevó las felicitaciones cuando alcanzó a desviar con la mano el penal de Magnín.

Magnín abrió el marcador, mientras que Riquelme igualó las acciones 1-1