Copa Sudamericana: Oriente Petrolero vuelve a ser humillado en su casa

Oriente Petrolero no encontró la ruta del gol y terminó perdiendo el partido | APG

Oriente Petrolero volvió a dejar sin palabras y con indignación a su afición, tras sufrir la derrota ante Tacuary por 1-3, la noche de este jueves, en el estadio “Ramón Aguilera Costas”, en el partido de despedida en condición de local en el grupo “C” de la Copa Sudamericana.

A los 30 minutos, Valdecí Moreira colocó el 1-0 enviando la pelota por encima del arquero Wilson Quiñónez, luego de que él junto a uno de sus compañeros ganarán la posesión de la pelota entre cuatro orientistas.

Antes de irse al descanso (43´), Martín Núñez amplió la diferencia (2-0) con un remate potente, aprovechando los metros que le concedió la última línea, que tuvo problemas para cerrar los espacios.

En la segunda parte, el juego cayó, pero los goles siguieron llegando. Tacuary tuvo un desborde por la izquierda, que finalizó con un centro que el defensor David Villalba desvió y en su infortunio mandó el balón contra su propio arco a los 78´.

El descuento llegó a los 87 minutos con un remate del mediocampista Daniel Rojas, con bronca por el papelón que lleva el cuadro cruceño en esta Copa, ubicándose cuarto sin puntos, sentenciado como último, mientras Tacuary es tercero con seis de puntaje. Estudiantes de La Plata y Red Bull Bragantino están peleando por la punta, ambos con 11 puntos.

El cuadro “verdolaga” no pudo sumar ni una unidad en el torneo, solo le resta un partido de visita frente a Estudiantes en Argentina | APG