Real Madrid y Milan clasifican a semifinales de la Champions League

Rodrygo anota el segundo del Real Madrid, fue autor de un doblete

Los equipos de Real Madrid y Milan lograron el pase a la etapa semifinal de la Champions League luego de superar a Chelsea y Napoli de manera respectiva. Ambos equipos clasificados, conocerá a sus rivales este miércoles tras los cotejos entre Bayern-Manchester City e Inter-Benfica.

El vigente campeón de la Champions League, Real Madrid que en la ida ganó 2-0 al Chelsea, este martes devolvió la visita al equipo inglés en el estadio Stanford Bridge de Londres. Muchos suponían que el Chelsea podía cobrarse la revancha y revertir el marcador a su favor, sin embargo, se encontró con un Real Madrid bien parado y con mucha experiencia en estas lides.

El primer tiempo terminó con el marcador en blanco, buen negocio para los “merengues” y desesperación para los locales. Para colmo en la segunda parte a los 58 de juego apareció Rodrygo para abrir el marcador en favor de Real Madrid, y más tarde a los 80, nuevamente Rodrygo se hizo presente en el gol, de manera que el cuadro español aseguraba su clasificación con un 2-0 en este partido y un global de 4-0 en esta llave de cuartos de final.

Real Madrid ahora clasificado a la semifinal, espera a su rival, en este caso saldrá de la llave que se definirá este miércoles entre los equipos de Bayern y Manchester City, en la ida venció el cuadro inglés por 3 goles a 0, marcador difícil de revertir para los alemanes.

MILAN

Oliver Giroud se repuso anotando el gol del Milan luego de fallar un tiro penal

El otro clasificado a la semifinal de la Champions League, es el Milan luego de superar al favorito de esta llave, el Napoli. En el partido de ida, ganó el “rosoneri” (rojinegor) por 1 a 0, resultado que para muchos se podía revertir por el buen momento que pasa el Napoli, sin embargo a pesar del gran apoyo que recibió de su hinchada en el estadio “Diego Armando Maradona”, no pudo ganar el partido.

A pesar de desperdiciar un penal, Oliver Giroud abrió el marcador a los 43 de juego, en la segunda parte el cuadro local se volcó al área contraria para intentar nivelar el marcador, y tuvo una buena oportunidad con un penal que fue mal ejecutado por Kvaratskhelia, recién en los descuentos, pudo marcar el Napoli mediante Víctor Osimhen. El 1-1 no le alcanzó para revertir el marcador, de manera que el Milan con el 2-1 en el global, pasa a semifinales, su rival saldrá de la llave que disputan los equipos de Inter y Benfica, en la ida, venció el cuadro italiano de visita 2 a 0.