San José deja escapar el empate y suma otra derrota ante Real Santa Cruz que revive en el campeonato

San José tuvo sus oportunidades y no las supo concretar, al final se resignó con otra derrota

La falta de eficacia le cobra factura al equipo de San José, lo que pasa es que el equipo genera llegadas al arco contrario y no pueden en la definición, a pesar de eso, gracias al gol de Josué Prieto el partido ante Real Santa Cruz estaba emparejado 1-1 cuando faltaba poco para el final, pero un descuido en la marca generó el gol de Edarlyn Reyes que le dio la victoria al cuadro cruceño (2-1).

El partido de complemento de la jornada 26 del torneo Único de la División Profesional se disputó la tarde de este lunes en el estadio “Jesús Bermúdez”, hubo poca cantidad de público por dos razones, el primero se jugó en un día laboral y el otro es que el equipo “santo” solo juega por cumplir puesto que su descenso de categoría se decretó hace un par de semanas, a eso se puede sumar las desinteligencias de la directiva, que un día dicen que el equipo no se presentará y al otro aseguran que si jugarán.

Real Santa Cruz con este triunfo recupera la chance de meterse en zona de clasificación

El primer periodo del partido finalizó con el marcador en blanco, ya en la segunda parte fue Edarlyn Reyes quien con un remate cruzado ante la mala salida de la defensa de San José, pudo anotar a los 59 de juego el primero del cotejo en favor de los “leones blancos del pajonal”.

Los “santos” no se resignaron con la derrota, por el contrario buscaron afanosamente por lo menos igualar el partido con remates de media distancia, en eso un centro de Josué Prieto desde la derecha se le escapa a Carlos Franco arquero de la visita y cuando quiere despejar el balón ya había traspasado la línea de sentencia, era el 1-1 en 86 minutos de juego y los locales se motivaban.

Con todo se fueron en busca del gol del triunfo y fruto de esa emoción es que descuidaron la defensa, algo que fue muy bien aprovechado por la gente de Real Santa Cruz en el minuto 91, con veloz corrida, Edarlyn Reyes aparece solo frente al portero Osbaldo Nova y define bien para darle la victoria al cuadro cruceño por 2 goles a 1.

Para los “santos” sin duda que este año es el peor de su historia, en 26 partido no cosechó ni una victoria, solo un empate y las demás fueron derrotas