Un estudio realizado por la Universidad de Cantabria (UC), en el Norte de España, junto con investigadores de la Universidad de Coímbra (Portugal) y Sao Paulo (Brasil)...
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Las personas que sufren de Covid-19 persistente suelen presentar, entre los síntomas más comunes, la fatiga. Esta sensación tiene una causa biológica y se debe a que las...
Descubre cómo la influencia genética de los neandertales puede estar detrás de la preferencia por despertarse temprano en algunas personas. Detalles en esta...
Un nuevo estudio revela que adelantar las comidas principales del día está asociado a un menor riesgo de enfermedades cardiacas. Descubre los hallazgos y cómo puedes...
¡Perú lidera el consumo mundial de panetón! Durante más de cinco años consecutivos, Perú ha superado a Italia y Brasil en el amor por este delicioso postre navideño...
La Organización Panamericana de la Salud (OPS) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) han identificado estos productos como impulsores clave de la epidemia de...
Aunque 170 productos estaban fortificados con calcio y vitamina D, solo un porcentaje limitado presentaba niveles proteicos equivalentes o superiores a los de la leche...
Según las cifras presentadas, en enero de 2023 quedaba un remanente inferior a 250 gigatoneladas (GtCO2) por emitir para evitar un calentamiento promedio superior a 1,5...
El estudio evidenció que el consumo de carne roja, tanto procesada como no procesada, estaba fuertemente asociado con un mayor riesgo de diabetes tipo 2.
La transición del mundo académico al laboral puede ser desafiante. Aprende a manejar el estrés y encontrar tu camino en esta etapa crucial.
¿Sabías que el vegetarianismo puede estar en nuestros genes? Un estudio reciente identificó 34 genes relacionados con la decisión de no consumir carne.
¿Carne falsa o carne de origen animal? Un estudio revela que la carne falsa no solo se asemeja cada vez más en sabor, textura y precio, ¡sino que también es más...