Real Madrid y Milan salen victoriosos en la ida de los cuartos de final de la Champions League

Karim Benzema abrió la ruta del triunfo del Real Madrid

Los equipos de Real Madrid y Milan lograron importantes triunfos ante sus ocasionales rivales en la ida de los cuartos de final de la Champions League. El equipo “merengue” dio cuenta de Chelsea por 2 a 0, mientras que en el choque entre italianos, el “rosoneri” dio cuenta del Napoli por 1 a 0. La próxima semana volverán a enfrentarse en los partidos de vuelta para definir a los clasificados a la etapa semifinal.

Real Madrid ganó 2-0 a Chelsea en el estadio “Santiago Bernabéu” de Madrid (España) en la ida de los cuartos de final de Champions League 2023. Importante ventaja de los “merengues” para lo que será el cotejo de vuelta, que se llevará a cabo el próximo martes 18 de abril en Stamford Bridge. Se espera un partidazo.

Karim Benzema (21′) y Marco Asensio (74′) marcaron los goles del cuadro que dirige Carlo Ancelotti. Benjamín Chilwell (59′) fue expulsado en los ‘blues’ por cortar una peligrosa acción de gol de Rodrygo.

ITALIA

Ismael Bennacer anotó el único gol del partido que le sirvió al Milan para ganar

Como muy pocas veces ha pasado, Italia tiene a tres equipos inmersos en esta etapa del campeonato, y en una de las llaves se enfrentan el Milan con el Napoli, el partido de ida se disputó en el estadio “Giuseppe Meazza” de la ciudad italiana Milán.

El triunfo fue para los locales por 1 a 0. El único tanto de este compromiso, fue obra de Ismael Bennacer a los 40 minutos de juego. Más adelante en el partido, André Zambo Anguissa a los 74 salió expulsado. Con este resultado, el cuadro napolitano tiene abierta la posibilidad de meterse en semifinales, puesto que consideran que se puede revertir ese resultado, claro que los del Milan también tienen ese mismo objetivo mantenerse arriba en el marcador en los próximos 90 minutos de juego.