Ayer, se llevó a cabo la ceremonia de entrega de certificados en las instalaciones del CEP «Wiñaykusi» para aquellas mujeres que completaron exitosamente los cursos con...
Etiqueta Gastronomía
Convenio entre doce empresas orureñas y la Universidad Privada de Oruro permitirá a estudiantes realizar pasantías en ámbitos reales para adquirir experiencia práctica y...
La Fraternidad de Diablada Artística y Cultural de Oruro, junto con autoridades de Bolivia y Argentina, presentaron este increíble evento en el centro cultural "Néstor...
`Cueca para Oruro`, tema interpretado por Huayna Wila, narra en tres minutos y 40 segundos el profundo arraigo cultural de esta tierra llena de amor. Conoce cómo Álvaro...
¿Te imaginas bailar junto a hologramas virtuales al ritmo de la diablada, morenada o caporal? En el pabellón orureño de la Expocruz, podrás vivir esta increíble...
La décimo quinta expoferia departamental de camélidos reunió a los mejores ejemplares de alpaca y llama, de todo Oruro. Además, se exhibieron artesanías, textiles y una...
La delegación brindó sugerencias para que este destino sea mucho más atractivo y brinde oportunidad de desarrollo económico en la zona.
Entre las novedades de la Feria Internacional Expocruz, está el stand de Huari, cerveza orureña, un lugar en el que también se encuentran los jurados de Masterchef...
Esta festividad gastronómica aún está en coordinación con los representantes y organizadores con el tema de logística, localización y otros detalles.
Los expositores no sólo permitieron la degustación gastronómica, sino que también explicaron las recetas y por qué no se come carne en estas fechas.
Conmemorando los 196 años de Fundación de Bolivia, Oruro fue el anfitrión de la primera feria nacional gastronómica de los platos “bandera” del país, para ello, chefs de...
Pretenden que la “crema Chantilly” sea declarada como Patrimonio Gastronómico Nacional. La iniciativa se publicó este miércoles en un manifiesto de las asociaciones de...