Always Ready con algo de fortuna logra remontar ante Real Tomayapo y se coloca a un punto del líder

El “millonario” acumula 33 puntos y queda a una unidad del líder que es The Strongest / APG

Always Ready tuvo que esforzarse sobre el final del partido para remontar ante Real Tomayapo y ganar por 3 a 1 la tarde del martes en el estadio Municipal, de El Alto y se frota las manos, pues vuelve a acortar distancias con los The Strongest, aunque con un partido más en el campeonato Único de la División Profesional.
El error de Tomayapo fue no convertir los goles para dejar la diferencia, sus argumentos de juego fueron suficientes como para anotar, es por ello que en el minuto 68 el exjugador de Always Ready, William Ferreira anotó el tanto para los visitantes.
Los tres goles para el plantel dueño de casa fueron convertidos en menos de siete minutos para la finalización del compromiso, Carmelo Algarañaz anotó el tanto del empate, el movedizo jugador superó con velocidad a la defensa y saca un fuerte remate para vencer el portero de la visita en minuto 85.

Tres minutos después con golpe de cabeza Nelson Cabrera convierte el 2 a 1. La tercera conquista fue anotada por Edemir Rodríguez a los 93 minutos, el jugador estaba en inmejorable posición para anotar el tanto, en un primer intento la pelota fue despejada por el golero de Tomayapo, pero deja el rebote que es bien aprovechado por Rodríguez para decreta el 3 a 1 definitivo.

Edemir Rodríguez marcó el tercero para sellar el triunfo de los “millonarios” / APG

ALWAYS READY (3): Orlando Mosquera, Marc Enoumba, Edemir Rodríguez, Nelson Cabrera, Daniel Medina, Sergio Adrián, Samuel Galindo, Juan Carlos Arce, Rodrigo Ramallo, Carmelo Algarañaz y Marcos Ovejero; Junior Romay, Cristhian Arabe, Fernando Saucedo, Javier Sanguinetti y Jair Catuy; D.T. Pablo Godoy.
Goles: Carmelo Algarañaz 85´, Nelson Cabrera 88´ y Edemir Rodríguez 93´
REAL TOMAYAPO (1): Luis Cárdenas, David Robles, José Báez, Juan Camilo Ríos, Juan Pablo Alemán, Milton Garzón, Christian Valencia, Eduardo Puña, Walter Veizaga, William Ferreira y Jorge Córdoba; alternaron: Moisés Calero, Pablo Lima, William Garay, Francisco Isita y Harry Céspedes; D.T. Álvaro Peña
Gol: William Ferreira 68´.

GOLEADA

En una noche inspirada para el plantel de Montero donde el público se dio un festín de goles, el equipo de Guabirá sometió a Blooming por 4 a 2 en el estadio “Gilberto Parada”. Este partido correspondió a la décima sexta fecha del campeonato Único de la División Profesional.
John Mosquera fue el verdugo de los celestes, anotó el primero de penal a los 11 minutos; Luis Enrique Hurtado a los 14 de juego anotó el segundo de los “azucareros”; la tercera conquista también fue obra de Mosquera a los 22 de juego; el cuarto gol, a los 28 con un cabezazo de Mosquera. Los celestes descontaron mediante el jugador Richard Spenhay a los 31; la segunda conquista de Blooming fue registrada en el minuto 55 en una jugada fortuita de Álvaro Quiroga que la metió en contra.

La acción del partido que se jugó en Montero y que terminó con victoria de Guabirá / APG

GUABIRÁ (4): Saidt Mustafá, Jhon Velasco, Juan Mercado, Martín Galain, Fran Supayabe, Álvaro Quiroga, Luis Hurtado, Gustavo Peredo, Juan Vogliotti, Bruno Pascua y John Jairo Mosquera; alternaron: Alan Mercado, Diego Hoyos, Juan Carlos Zampiery y William Álvarez; D.T. Víctor Hugo Andrada.
Goles: John Jairo Mosquera 11´ (penal), 22´, 29´ y Luis Hurtado 14´
BLOOMING (2): Braulio Uraezaña, Daniel Lino, Walter Rioja, Abraham Cabrera, Edward Vaca, Christian Latorre, Julio Herrera, Richard Spenhay, Rafinha, Ricardo Pedriel y Santos Navarro; alternaron: Julio César Pérez, Leonardo Urapuca, Joselito Vaca, Hugo Rojas y Kevin Farell; D.T. Eduardo Villegas
Goles: Richard Spenhay 31´ y Álvaro Quiroga 56´ (en contra)