Ingenieros debuta con victoria en la Liga Superior del Voleibol Boliviano

Integrantes del equipo de Ingenieros se plantearon como objetivo ganar este campeonato

El plantel de Ingenieros que representa a Oruro en la Liga Superior del Voleibol Boliviano en la rama masculina, debutó con un triunfo ante su similar de San Simón de Cochabamba en partido jugado la noche de este lunes en el Palacio de los Deportes.

La primera fecha de este certamen se jugó con público, de manera que el cuadro “chivato” pudo sentir el aliento de sus seguidores y motivados por ello es que hicieron bien las cosas, claro no les fue nada fácil puesto que el cotejo se definió recién en el quinto set.

Las anotaciones para el triunfo de Ingenieros fueron: 25-23, 22-25, 28-26, 20-25 y 15-10. Con este resultado el equipo orureño toma el camino correcto para lograr su objetivo.

El partido fue de buen trámite, por ello es que recién se definió al ganador en el quinto set

OTROS PARTIDOS

En el desarrollo de esta primera fecha de la Liga Superior del Voleibol Boliviano, se generaron los siguientes resultados, a primera hora el cuadro de San Martín de Cochabamba, derrotó a Tigre de La Paz por la cuenta de 3 sets a 1 con anotaciones de 25-12, 25-23 y 25-17 en 1 hora y 4 minutos de juego.

En el siguiente cotejo, el sexteto de Club Atlético Nacional (CAN) de Oruro, no pudo ante el cuadro de Olympic de Cochabamba con el marcador de 3 sets 1, los parciales fueron 33-35, 25-15, 25-21 y 25-16 en 1 hora con 14 minutos de juego.

El torneo proseguirá este martes con otros tres partidos en el Palacio de los Deportes de Oruro