Deportes Fútbol Internacional

Real Tomayapo se despide de la Copa Sudamericana con cinco derrotas y solo un empate

Internacional define su clasificación el sábado ante Delfín de Ecuador /APG

El equipo boliviano Real Tomayapo sufrió una nueva derrota en su última participación en la Copa Sudamericana de este año, esta vez ante Internacional de Porto Alegre por 0-2, en un partido disputado en el estadio «IV Centenario» la noche del martes 4 de junio.

La primera participación de Real Tomayapo en la Copa Sudamericana finalizó con cinco derrotas y solo un empate en condición de visitante. El debut dejó un sabor amargo y una deuda pendiente al no lograr victorias, anotando solo tres goles a favor y recibiendo 11 en contra en la fase de grupos.

Tomayapo no pudo frenar las arremetidas del rival que buscó una ventaja más amplia / APG

El encuentro entre Real Tomayapo e Internacional fue reprogramado debido a problemas climáticos en Brasil. La presencia del equipo brasileño atrajo a la población sureña para presenciar el compromiso, donde se evidenció una clara superioridad futbolística del conjunto visitante.

Bruno Gomes abrió el marcador a favor de Internacional a los 31 minutos. A pesar de los esfuerzos del arquero suplente Alex Arancibia, quien detuvo un penal, Real Tomayapo sucumbió ante la presión del equipo brasileño que buscaba aumentar su ventaja.

Internacional está a un paso de clasificar a la zona de playoffs de la Copa Sudamericana / APG

En los últimos minutos del partido, la defensa de Real Tomayapo cedió permitiendo que Lucas Alario anotara el segundo gol para Internacional. A pesar de las oportunidades desaprovechadas por el conjunto brasileño, lograron igualar en puntos con Delfín en la tabla de posiciones.

En el próximo encuentro entre Internacional y Delfín se definirá quién terminará primero y avanzará a los octavos de final de la Copa Sudamericana el encuentro se desarrollará este sábado 8 de junio.