Olympic, San Martín y Nimbles ganan en el inicio de la Liga Superior del Voleibol Boliviano

San Martín no tuvo problemas para vencer a Ingenieros

Los planteles cochabambinos de Olympic, San Martín y Nimbles ganaron los encuentros de la primera fecha de la XXV Liga Superior de voleibol, rama masculina, la noche de este lunes en el coliseo “José Villazón Peredo” de Cochabamba.

Olympic comenzó su defensa del título con el pie derecho con un triunfo sobre Utepsa de Santa Cruz por un marcador de tres sets contra ninguno con los parciales de 25-22, 25-21 y 25-18.

El elenco, dirigido por el entrenador Juan Cobucci, tuvo problemas para sacar adelante el compromiso en las dos primeras canchas. Después de pasar por los obstáculos que colocó la visita pudo aumentar la diferencia en el marcador y acomodarse en un mejor lugar.

Esta Liga Superior comenzó con el encuentro entre Nimbles y San Simón, ambos representantes del voleibol cochabambino. El triunfo fue alcanzado por Nimbles, recién ascendido a este torneo liguero.

San Simón arrancó firme y contundente, pero tuvo intermitencias que permitieron que Nimbles gane terreno y remonte la cuenta en el primer set y tercer set, registrando una victoria por 3-0 con los parciales de 25-21, 25-16 y 26-24.

En el segundo encuentro de la noche, San Martín, otro de los aspirantes a la corona, también tardó en afianzar su voleibol ante Ingenieros de Oruro. Luego de pasar por las dificultades defensivas, respondió con efectividad y se quedó con los dos primeros puntos.

Ingenieros deberá pensar en ganar a Utepsa para recuperar posibilidades

San Martín superó a Ingenieros por 3-0 con los parciales de 25-22, 25-19 y 25-16, colocándose con perfil para pelear por el título y recuperar la cima que en la anterior versión le arrebató Olympic.

La segunda fecha continuará este martes con los siguientes compromisos: Ingenieros ante Utepsa desde las 17:00, Olympic frente a Nimbles a las 18:30 y San Simón contra San Martín desde las 20:00.