Inter vence a Barcelona 1-0 en el reinicio de la fase de grupos de la Champions League

Tras caer frente al Inter, Barcelona suma su segunda derrota de manera consecutiva

El Inter de Milán venció 1-0 al Barcelona en el reinicio de la fase de grupos de la Champions League, en partido desarrollado este martes en el estadio San Siro, por el Grupo “C” de esta competencia.

Con un gol de fuera del área del mediocampista Hakan Calhanoglu en los minutos de descuento del primer tiempo (47) el cuadro ‘nerazzurri’ obtuvo su segunda victoria seguida en el torneo mientras que los azulgranas sumaron su segunda derrota.

Inter sumó seis puntos y se ubicó en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo “C” con una diferencia de tres unidades respecto al líder Bayern Múnich que venció 5-0 a Viktoria Plzen y alcanzó puntaje perfecto con tres victorias. Por su parte, Barcelona es tercero con tres puntos.

Al margen de los triunfos de Inter y Bayern frente a Barcelona y Viktoria Plzen 1-0 y 5-0 respectivamente; en la jornada de martes se registraron los siguientes resultados: Marsella (FRA) dio cuenta de Sporting Lisboa (POR) por 4 goles a 1, Porto (POR) derrotó 2-0 al Leverkusen (ALE), Club Brujas (BEL) sorprendió con un 2-0 al Atlético de Madrid (ESP), Ajax (HOL) que comenzó ganando, terminó perdiendo 1-6 frente al Napoli (ITA), los equipos de Frankfurt (ALE) y Tottenham (ING) empataron 0-0 y Liverpool (ING) derrotó 2-0 al Rangers (ESC).

Club Brujas dio cuenta del Atlético de Madrid por 2 a 0, resultado que deja molestos a los españoles