Argentina y Uruguay ganan de visita a sus similares de Chile y Paraguay por Eliminatorias

Chile cambio la sede del partido, jugó de local en Calama pero no le fue suficiente para ganar el partido contra Argentina

Las selecciones de Argentina y Uruguay sumaron victorias en su visita a Chile y Paraguay de manera respectiva en el desarrollo de la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Catar 2022.

La Albiceleste tuvo que batallar bastante para hacerse de las tres unidades en Calama. Ángel Di María abrió el marcador para los argentinos a los 9 de juego. El gol despertó el ánimo de los integrantes de la Roja que reaccionaron anotando el empate a los 20 de juego mediante Ben Brereton Díaz.

Y cuando más buscaba la desigualdad el equipo chileno, llegó el gol de Argentina mediante Lautaro Martínez a los 34 minutos. Con ese resultado se fueron al descanso y en el segundo tiempo, el marcador no varió pese al esfuerzo de los chilenos que no estuvieron finos a la hora de definir.

Con esta victoria Argentina se mantiene como escolta de Brasil en la tabla de posiciones, mientras que Chile próximo rival de Bolivia, se quedó con muy pocas chances para lograr su objetivo.

Lautaro Martínez anotó el gol del triunfo de la Albiceleste

URUGUAY

La selección uruguaya pudo vencer de visita a Paraguay por 1 a 0 en el desarrollo de la fecha 15 de las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, en partido disputado en el estadio “General Pablo Rojas” de Asunción. Resultado que sin duda deja sin chances a los paraguayos, mientras que Uruguay recupera la esperanza.

En la selección charrúa, debutó como seleccionador Diego Alonso quien reemplaza al “maestro” Oscar Washington Tabárez, y sin duda su debut fue más que auspicioso.

Luis Suárez celebra el gol que marcó, al final fue el de la victoria para Uruguay

El único gol del partido fue obra de Luis Suárez en el minuto 50 del partido, el “pistolero” que reapareció en la Celeste debido a una lesión que le impidió jugar los dos anteriores partidos, demostró su olfato goleador.

Sobre el final del partido ya en los descuentos, cuando Paraguay buscaba afanosamente el gol del empate, se registró la expulsión de Gustavo Gómez, con ello se sepultaron las esperanzas de la Albirroja.

En el inicio de esta fecha eliminatoria, Ecuador empató en Quito 1-1 con Brasil, resultado que le permite el cuadro brasileño mantenerse como invicto, mientras que los ecuatorianos aún no aseguraron su clasificación.