Bolívar logra reponerse ante un aguerrido Nacional Potosí en el cierre de la fecha 24 del torneo Único

La “academia” después de pasar un ‘susto’ se repuso y terminó ganando | APG

Cuando parecía que se le venía la noche a la “academia”, el plantel de Bolívar tuvo del poder de reacción y remontó el marcador ante Nacional Potosí al que venció por 4-2, este jueves en el cierre de la vigésima cuarta fecha del campeonato Único de la División Profesional. El partido se jugó en el estadio Hernando Siles, de La Paz ante aproximadamente 10 mil personas quienes disfrutaron los goles del celeste.

En el partido la banda roja se puso en ventaja en el minuto tres del compromiso con un golazo de Sebastián Gularte, quien con un remate de más de 25 metros dejó mal ubicado al guardameta Rubén Cordano.

Erwin Saavedra de penal a los 35 de juego igualó las acciones; Cuando se jugaba el primer minuto de la adición del primer tiempo, Bolívar anotó el segundo mediante Leonardo Ramos; en el minuto 50 Víctor Abrego convirtió el 3 a 1 con remate en el que la pelota pega en el palo y cruza la línea de sentencia.

A los 68 minutos, Bruno Miranda quien ingresó en el segundo tiempo decretó el 4 a 1. Nacional Potosí no se rindió y a los 87, Gularte pudo descontar, no hubo tiempo para más y el partido finalizó 4-2 en favor de Bolívar.

EMPATE

El “inmobiliario” no pudo hacer valer su condición de local | APG

El plantel de Royal Pari dejó escapar puntos de casa al empatar a dos goles (2-2) contra Atlético Palmaflor en el estadio “Ramón Aguilera Costas” de Santa Cruz, la tarde de este jueves. El empate hace más daño al “inmobiliario” que está en la búsqueda de recuperar espacios.

Las conquistas comenzaron a llegar desde el minuto 21 mediante Pedro Siles para el cuadro ceuceño; apenas comenzó el segundo tiempo, Adalid Terrazas del plantel cochabambino convirtió el tanto del empate; el local, nuevamente se puso en ventaja mediante Joel Amoroso a los 59 minutos; Palmaflor, dirigido por Víctor Hugo Andrada, consiguió el empate en el minuto 94 mediante Gustavo Olguín. Esta igualdad sin duda perjudica más al cuadro de Royal Pari.