Real Santa Cruz se repone con triunfo sobre Palmaflor y Aurora en el cierre de la fecha 17 golea a Real Potosí

Con gol de Edarlyn Reyes sobre el final del partido, Real Santa Cruz venció a Atlético Palmaflor / APG

De nuevo, el delantero Edarlyn Reyes condujo a Real Santa Cruz hacia la victoria con el gol que consiguió a los 89 minutos con el cual el cuadro cruceño venció a Atlético Palmaflor por 1-0 cuando el empate parecía encajarse en el marcador del compromiso disputado la tarde de este lunes en el estadio de propiedad de los albos.
Real Santa Cruz pasó del empate a la victoria agónica en el complemento de la décima séptima fecha, con este resultado los “leones blancos del pajonal” siguen en la posición 11 del torneo, aunque con 22 puntos.

REAL SANTA CRUZ (1): Carlos Franco, Juan Rivero, César García, David Andersen, Brahian Égüez, Franz Gonzáles, Carlos Ribera, Samuel Guzmán, Edarlyn Reyes, Miguel Ríos y Carlos Saucedo; alternaron: Dorny Romero, Saulo Guerra, Miguel Becerra, Ricardo Suárez y Alex Pontons; D.T. David Perdiguero
Gol: Edarlyn Reyes 89´
ATLÉTICO PALMAFLOR (0): Jhohan Gutiérrez, Robson Dos Santos, Joaquín Lencinas, Gustavo Olguín, Deymar Céspedes, Pedro Azogue, Adalid Terrazas, Boris Condori, Jaime Santos, Oswaldo Blanco y Elcarlos Gomes; alternaron: Edwin Rivera, Iván Vidaurre, Ricardo Noir, Maximiliano Gómez y Luis Saldías; D.T. Thiago Leitao

Atlético Palmaflor se paró bien y estuvo a punto de llevarse el empate / APG

GOLEADA

En el estadio “Félix Capriles” se disputó el último compromiso de la fecha 17 del torneo Único de la División Profesional, ocasión en el que Aurora venció por goleada a Real Potosí, 5 a 0 fue el resultado final de este compromiso que además le puso una pausa al campeonato hasta el 10 de septiembre, para dar paso al trabajo de la Selección Nacional para sus partidos de Eliminatorias.

Los goles llegaron desde muy temprano en el partido, Amílcar Sánchez a los 3 minutos abrió el marcador; luego a los 6 de juego, Darío Torrico puso el 2 a 0, la concreción de goles se paralizó hasta la recta final del partido, fue en el segundo tiempo que nuevamente Amílcar Sánchez a los 83 anotó el tercero para Aurora, luego Elías Alderete a los 90 puso el 4 a 0, y para cerrar la goleada, Alejandro Barrón a los 92, selló la goleada de 5 a 0.

Aurora no tuvo “piedad” de Real Potosí que cada vez está más comprometido con el descenso indirecto / APG

AURORA (5): Germán Montoya, Iván Huayhuata, Christian Vargas, Luis Barboza, Jair Torrico, Darío Torrico, Jaime Cornejo, Amílcar Sánchez, Leandro Maygua, Rafael Menacho y Darwin Ríos; alternaron: Bryan Aranibar, Elías Alderete, Nicoll Taboada, Alejandro Barrón y Sergio Moruno; D.T. Humberto Viviani
Goles: Amílcar Sánchez 3´ y 83´, Darío Torrico 6´, Elías Alderete 90´, Alejandro Barrón 92´
REAL POTOSÍ (0): Israel Peña, Luis Trujillo, Ronald Eguino, Osman Ibáñez, Gerardo Yecerotte, Romel Pantigoso, Aldo Gallardo, Erick Cano, Francisco Pastor, Léiner Escalante y Bismark Ubah; alternaron: José Méndez, Joel Fernández y Christian Bekamenga; D.T. Marco Sandy