Oruro

El Juventus de Cristiano Ronaldo queda eliminado de la Champions League

Cristiano Ronaldo no estuvo acertado, al final su equipo quedó fuera de la Liga de Campeones

Juventus de Cristiano Ronaldo por segundo año consecutivo se quedó eliminado de la Champions League en los octavos de final. El Porto tuvo un sube y baja de emociones y al final se quedó con el pase a cuartos de final.

El mexicano, Tecatito Corona cumplió con un partido exquisito jugando como extremo, volante y lateral. El pase se tuvo que definir en tiempo extra, los “dragones” jugaron con un hombre menos por más de 60 minutos y a pesar de eso les alcanzó para avanzar a la siguiente ronda contra todo pronóstico. Porto llegó con un marcador favorable tras lo hecho en Portugal, a los 20 minutos de la Vuelta un penal cobrado por Sergio Oliveira hizo que acariciaran por un buen rato el pase a la siguiente ronda.

Sergio Olivera abrió el marcador del partido en favor del Porto a los 19 minutos, luego llegó el empate mediante Federico Chiesa en el minuto 49, en el 63 nuevamente Chiesa anotó para Juventus para el 2 a 1 resultado que ponía las cosas 3-3 en el global. El partido terminó con ese marcador.

La acción del partido en el cual Porto hizo lo suyo para obtener la clasificación

En consecuencia se apeló a tiempo suplementario, y cuando más apretaba Juventus apareció Sergio Olivera a los 115, para anotar de tiro libre el segundo del Porto, grande fue la desesperación de Juventus para anotar que se fueron con todo, hasta que en el 117 Adrien Rabiot marcó la diferencia para los locales, pero no le alcanzó para clasificar y con ese 3-2, terminó el partido, ante el desconsuelo de Cristiano Ronaldo que nuevamente queda eliminado de la Liga de Campeones.

DORTMUND CLASIFICÓ

Borussia Dortmund no pudo llevarse la victoria en el Signal Iduna Park pero consiguió un empate 2 a 2 que le permitió llevarse la serie ante Sevilla gracias a un doblete de Erling Haaland. Luego del 2-3 obtenido en la ida, los alemanes pudieron llevarse el global por 5-4 y se instalaron en los cuartos de final.

El Dortmund robó cerca del área rival, Marcos Reus se fue hasta la línea de fondo para dejar atrás un balón, que Haaland remató a bocajarro para hacer el 1-0 (35). Haaland de penal anotó el segundo (54) y agrandó la figura del joven goleador del Dortmund.

El acoso sevillista tuvo premio cuando Emre Can derribó a Luke de Jong en el área provocando un penal que transformó En-Nesyri para poner el 2-1 (68). En el descuento, En-Nesyri repitió para poner el 2-2 definitivo (96), que dejó al Sevilla a un paso de forzar la prórroga.