Wilstermann recupera terreno con remontada ante Peñarol por Copa Libertadores

Festejo de los jugadores de Wilstermann por el triunfo ante Peñarol

El equipo de Wilstermann corrigió su actuación de la semana pasada y consiguió un triunfo sobre Peñarol (Uruguay) por 3-1, con un doblete de Patricio Rodríguez, y volvió a ocupar la segunda posición en el grupo ´C´ con lo cual está con las opciones intactas de pelear por la clasificación a los octavos de final de Copa Libertadores.
Los “aviadores” revirtieron el 0-1 que había llegado temprano en el partido y con esa reacción oportuna fue posible sumar los tres puntos, seis en total, para subir a la segunda casilla con mejor gol diferencia (+2) que Colo Colo (-2), que también acumuló seis. Atlético Paranaense comanda con nueve.
Con apenas tres minutos de iniciado el partido, Peñarol estaba arriba en el marcador con el gol de cabeza de Fabricio Formiliano. La igualdad de las acciones sucedió en cuestión de minutos con un disparo de tiro penal de Carlos Melgar, quien pudo engañar al arquero Kevin Dawson a los diez minutos. Más tarde, Cristian Chávez envió la pelota hacia el segundo palo, donde apareció Patricio Rodríguez para conectar un cabezazo el 2-1 en favor de los locales a los 45.
Esteban Orfano mandó un centro despejado a medias que fue recuperado por Rodríguez para definir con un derechazo y colocar el 3-1, en el minuto 53.