La planta Marcelo Quiroga Santa Cruz de YPFB produjo 384.848 toneladas métricas, superando en un 20% la producción del mismo período del año pasado.
Etiqueta seguridad alimentaria
La medida busca enfrentar los efectos de la variación climática que pone en riesgo la vida y la seguridad alimentaria de las comunidades.
El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras celebra el trabajo de los productores bolivianos, reafirmando su importancia para la seguridad alimentaria.
Hoy se celebra el Día Mundial de la Agricultura, donde se reflexiona sobre su relevancia para la seguridad alimentaria y los retos que enfrenta debido al cambio...
La producción agrícola en Bolivia ha crecido un 21% este año, asegurando el abastecimiento de alimentos para las familias bolivianas a pesar de los desafíos enfrentados...
Durante la toma de posesión de Richard Rojas como gerente general, el ministro Zenón Mamani destacó la necesidad de trabajar juntos para lograr resultados concretos.
Con capacidad para procesar 291 toneladas anuales, la Planta Procesadora en Pando promete generar empleo y mejorar las condiciones económicas de sus comunidades...
El Ministerio de Salud y Deportes presenta un decálogo alimentario clave para optimizar la nutrición de personas adultas mayores, un sector vulnerable a la inseguridad...
El Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria implementa acciones inmediatas contra el ingreso de palta contaminada con cadmio, tras alerta de...
El VI Congreso Internacional de la Soya se llevará a cabo en Santa Cruz, destacando su impacto en la seguridad alimentaria y economía boliviana.
Los sindicados fueron sorprendidos in fraganti durante el robo, lo que provocó una fuerte respuesta comunitaria. Lee más sobre este hecho ocurrida en Los Lotes
Más de 10 mil productores capacitados desde 2022 contrarrestan plagas en quinua y cañahua, mejorando la producción y ofreciendo alimentos inocuos.