Un informe de la ONU revela que, a pesar del aumento en la superficie boscosa, incendios y plagas amenazan este vital ecosistema.
Etiqueta FAO
Este 7 de octubre, la FAO en Roma destaca el papel del algodón en la economía global y los retos que enfrenta el sector.
Chefs de América Latina se unen para promover el aprovechamiento de alimentos y compartir recetas creativas en el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y...
Conoce cómo el Día Mundial de la Leche Escolar, promovido por la FAO, resalta los beneficios de este alimento esencial para el crecimiento y desarrollo de los niños.
El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras celebra el trabajo de los productores bolivianos, reafirmando su importancia para la seguridad alimentaria.
Hoy se celebra el Día Mundial de la Agricultura, donde se reflexiona sobre su relevancia para la seguridad alimentaria y los retos que enfrenta debido al cambio...
La Asamblea General de las Naciones Unidas resalta la importancia de la gastronomía en el desarrollo sostenible y su papel crucial en la diversidad cultural.
La Organización de las Naciones Unidas confirma que Bolivia no se encuentra entre los 13 países con mayor inseguridad alimentaria, garantizando el abastecimiento de...
La administración boliviana se defiende tras las críticas de la FAO y el PMA, asegurando que no hay riesgo de hambruna.
La canciller Celinda Sosa asegura que Bolivia tiene seguridad alimentaria, desestimando las preocupaciones planteadas por un informe internacional sobre el riesgo de...
La Organización de Naciones Unidas advierte sobre el riesgo de hambruna en Bolivia y Colombia, mientras Haití enfrenta niveles críticos de violencia y declive económico.
Según un informe, se prevé que las toneladas de antibióticos usadas en ganadería aumenten significativamente hacia 2040, generando preocupación entre expertos y...












