Bolivia Deportes

Nueva fecha del campeonato de la división Primera «B» deja resultados interesantes

VHSR se lleva un buen triunfo en la tercera fecha / LA PATRIA

La tercera fecha del campeonato de la División Primera «B» del torneo oficial 2024, organizado por la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), nos dejó resultados interesantes. Empresa Minera Huanuni demostró nuevamente su dominio al ganar por goleada. Además, VHSR obtuvo una victoria y se registraron dos empates.

Encuentros disputados en el complejo Fabril

Los partidos se llevaron a cabo en la cancha de césped sintético del complejo Fabril durante la jornada del domingo 4 de agosto. Se programaron cuatro encuentros para esta fecha, con la excepción de la participación del club San José, que tuvo su jornada de descanso.

VHSR vence a Universidad en un partido reñido

En el primer encuentro de la jornada, el equipo de VHSR logró una buena victoria, la segunda en esta temporada, al vencer al conjunto de Universidad por 3 goles contra 1. El partido estuvo lleno de momentos de juego intenso.

Huanuni suma un segundo triunfo con contundencia / LA PATRIA

Empate entre La Cantera FC y Atlético La Joya

En el segundo encuentro de la fecha, los equipos de La Cantera FC y Atlético La Joya jugaron un partido equilibrado que terminó empatado 2 a 2. Este resultado no beneficia a ninguno de los conjuntos.

JCDT y Húngaros empatan en un partido emocionante

Algo similar ocurrió en el tercer partido de la fecha, donde JCDT frenó el ímpetu del equipo de Húngaros y el partido quedó empatado a 3 goles por lado. Este resultado es positivo para el equipo de JCDT, que comienza a sumar puntos en el campeonato.

Empresa Minera Huanuni aplasta a Deportivo Pomata

En el partido estelar, el equipo de Empresa Minera Huanuni demostró su deseo de regresar a la División Primera «A» al vencer a Deportivo Pomata por 7 goles contra 1. A pesar de un buen primer tiempo, el equipo minero fue superior y se llevó la victoria.

Atletico La Joya otro de los dos elencos que participa del torneo de la Primera B / LA PATRIA