Bolivia Deportes

Morales Moralitos vence a Proyecto Redag en épico encuentro de Futsal

Morales Moralitos vence a Proyecto Redag en un emocionante partido de futsal / LA PATRIA
Descubre cómo Morales Moralitos remontó el marcador para llevarse la victoria por 5-3.

En un emocionante encuentro de futsal, el equipo de Morales Moralitos logró imponerse al conjunto de Proyecto Redag de El Alto con un marcador final de 5-3. El partido se llevó a cabo en el Palacio de los Deportes «Eduardo Leclere Polo» el viernes 2 de agosto.

Debido a los bloqueos que afectaron al país, el partido tuvo que ser reprogramado para el viernes, lo que resultó en una baja asistencia de público en el recinto deportivo.

A pesar de un comienzo difícil en el que Morales Moralitos estuvo en desventaja, el equipo supo remontar y llegar al medio tiempo con mayor tranquilidad.

Fortaleza mental y determinación

En la segunda mitad del partido, Morales Moralitos comenzó de manera rápida y logró marcar el gol que cambió el rumbo del encuentro. Sin embargo, algunas decisiones arbitrales injustificadas llevaron a la expulsión de Denny Gómez y Aldair Mamani, lo que debilitó al equipo.

Aprovechando esta oportunidad, Proyecto Redag logró igualar el marcador y parecía encaminarse hacia al menos un empate. Sin embargo, los jugadores de Morales Moralitos demostraron su fortaleza mental y, en los últimos dos minutos del partido, lograron dar vuelta al marcador y asegurar la victoria con un resultado final de 5-3.

Goles y destacados

Los goles para el equipo de Morales Moralitos fueron anotados por Dennyz Gómez en dos ocasiones, Jorge Aguilar, Ricardo Sangueza y Herbert López. Por parte de Proyecto Redag, los goles fueron convertidos por Luis Villca, Andrés Choque y Andrés Portocarrero.

Próximo encuentro de Fantasmas Morales Moralitos

Por otro lado, el equipo Fantasmas Morales Moralitos completará la tercera fecha de la Liga Nacional de Futsal enfrentándose a Antofagasta de Sucre. El partido se llevará a cabo en el coliseo «Jorge Revilla Aldana» a las 20:00 horas. El bicampeón nacional se trasladó a la capital para este importante encuentro.