Bolivia Deportes

Always Ready se mete en las semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Always Ready irá en esta jornada por la punta del grupo A / APG

En un emocionante partido, el equipo boliviano Always Ready logró una victoria crucial sobre Tigres Futsal de Venezuela, con un marcador final de 2-1. Este triunfo les aseguró un lugar en las semifinales de la Copa Libertadores de América de Futsal Femenino, que se está llevando a cabo en Quillacollo, Cochabamba.

Con este resultado, Always Ready suma su tercer triunfo consecutivo y alcanza los 9 puntos, igualando al equipo argentino Racing Club. Ambos equipos se enfrentarán el viernes para determinar quién pasará como primero y segundo a la siguiente ronda.

El quinteto inicial y los goles de Always Ready

El entrenador Luis Herrera alineó el siguiente quinteto inicial en el Polideportivo de Quillacollo: Paula Valencia en el arco, Martha Chura, Karla Ticona, Elisa Lopes y María Cristina Gálvez. El equipo boliviano logró rápidamente dos goles, ambos con potentes remates de derecha, a través de Lopes en el minuto 4 y Ticona en el minuto 5.

Sin embargo, Tigres Futsal mejoró su defensa y generó peligro en el arco rival, logrando anotar un gol en el segundo tiempo a través de Lucía Gómez en el minuto 32. A pesar de esto, Always Ready supo mantener su ventaja y asegurar la victoria.

Cascavel domina en el grupo B / FBF

Racing Club también avanza a las semifinales

En el mismo grupo, Racing Club aseguró su presencia en las semifinales al derrotar al equipo ecuatoriano La Unión con un marcador de 3-1. Los goles del equipo argentino fueron anotados por Laura Ontiveros, Lucía Gómez y Rocío Villanueva, mientras que Berenice Calle anotó para La Unión.

Stein Cascavel se asegura un lugar en las semifinales

En el grupo B, el equipo brasileño Stein Cascavel continúa su racha ganadora al derrotar al equipo uruguayo Peñarol con un contundente marcador de 5-0. Con esta victoria, el vigente campeón de la Libertadores llega a los 9 puntos y asegura su presencia en las semifinales.

Por su parte, Peñarol queda con 3 unidades y tiene mínimas posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, ya que deberá esperar por resultados favorables.

Racing ya está clasificado a la semifinal / FBF

Exa Ysaty se acerca a las semifinales con una victoria agónica

En un emocionante encuentro, el equipo paraguayo Exa Ysaty logró una victoria por 2-1 sobre Universidad de Chile, con un gol agónico a falta de un segundo y medio para que termine el partido. Con este triunfo, Exa Ysaty se acerca a las semifinales y suma 7 puntos en el Grupo B.

Las chilenas anotaron el primer gol a través de Cibelle Siqueira, pero las paraguayas lograron dar vuelta el marcador con goles de Melissa Jaimes y Liz Sosa, quien anotó el segundo tanto para la victoria. Para avanzar a la siguiente ronda, Exa Ysaty deberá empatar en su próximo partido contra Stein Cascavel o esperar que el equipo colombiano Llaneros, que se encuentra en tercer lugar con 4 puntos, pierda ante Peñarol.

Incidencias del partido entre tigres (Venezuela) vs Always Ready (Bolivia) por la Copa Conmebol Libertadores de futsal femenina. FOTO/Mauricio ROCABADO@APG