Antezana gana en la MX-1 en el nacional de motociclismo realizado en Cochabamba

Buena labor del piloto Marco Antezana en el certamen nacional | APG

Con 50 puntos, el piloto cochabambino Marco Antezana conquistó este domingo su tercer triunfo del año en la clase MX-1, de la modalidad de Motocross, cuya cuarta fecha nacional que se corrió en el circuito ubicado en la zona de Quintanilla (Cochabamba), donde compitieron aproximadamente 200 corredores.

Antezana fue el vencedor de esta categoría con un puntaje perfecto, con una carrera impecable que le dejó en el primer puesto. En la primera y en la tercera fecha, el corredor valluno ganó en Montero y en Santa Cruz, y este domingo firmó otra victoria con la cual pasa a tomar la delantera en el ranking nacional.

Con Antezana como el campeón en Cochabamba, hubo una igualdad en puntos, cada uno con 40, en la segunda casilla, con Roy Velasco (Santa Cruz) y Jean Verón Herboso, quienes por más esfuerzo que colocaron quedaron lejos de alcanzar a Antezana.

En el segundo día de este Campeonato Nacional, se corrieron diez pruebas de Motocross. Marco Rocha (Montero) fue el vencedor en la MX-2 con 50 puntos, en otra muestra de perfección, dejando a Herboso segundo Gcon 44 y Edson Guerra (Villamontes) como tercero con 40.

Los participantes demostraron sus mejores condiciones para el dominio de sus motocicletas | APG

Continuando con esta recopilación, estos fueron los ganadores en las demás categorías: María René Padilla (Montero) en Damas Motocross con 50, Jhayr Reyna (Montero) en 50 4 Tiempos con 50, Najim Zurita (Tarija) en 50 2 Tiempos con 47.

Lucas Zenteno (Santa Cruz) en 55-MX con 50, Israel Bamba (Villa Montes) en 85-MX con 50, Leonel Montaño (Santa Cruz) en 65-MX con 50, Freddy Herboso (Cochabamba) en Máster “B” con 50 y Sergio Gutiérrez (Cochabamba) en Máster “A” con 50.

La quinta fecha se disputará del 23 al 25 de agosto en el circuito de Culpina (Chuquisaca), la sexta será en La Paz del 27 al 29 de septiembre y la última tendrá como sede a Cliza, del 25 al 27 de octubre.