Deportes Fútbol Oruro

Oruro Royal ganó a Sur-Car 2 a 0 y mete presión en la zona de clasificación de la copa “Simón Bolívar”

El decano aspira a ser el segundo clasificado por Oruro a la fase nacional / LA PATRIA

En un partido con muchos goles jugado la tarde de este sábado en el estadio “Jesús Bermúdez Torres”, el elenco de Oruro Royal ganó a Sur-Car por la cuenta de 5 goles contra 4 y de momento se coloca en la segunda casilla de la primera etapa de la copa “Simón Bolívar”.

El encuentro fue dinámico de principio a fin, en ambos elencos se encuentran los delanteros con mayor cantidad de goles en esta fase regional, lo cual se demostró en la cancha con la cantidad de tantos convertidos.

Un trio de delanteros jóvenes que le da buenos resultados al decano / LA PATRIA

Sur-Car dio el primer golpe al aprovechar un error en defensa y Joan Córdoba marcó el primero sobre los 18 minutos. Oruro Royal contratacó con dos goles de buena factura convertidos por Renzo Jeremías a los 33´y 37´, luego de una buena asistencia por parte de Ulises Navarro, el propio Navarro amplió cifras a los 42 minutos, pero Sur-Car reaccionó en tiempo agregado mediante Juan Camilo Guzmán a los 49´.

En el complemento, Ulises Navarro aumentó su cuota goleadora marcando a los 48 minutos, pero los albiverdes siguieron firmes en su propósito de revertir el marcador y a los 85´volvió a aparecer el colombiano Joan Córdoba para marcar el 4 por 3, el encuentro llegaba a su término y Juan José Yana marcó un buen tanto sobre los 92´, parecía ser el resultado final, pero en el último suspiro del cotejo Alan Ramos dejó cifras definitivas con un 5 por 4 en favor del decano del fútbol boliviano.

Sur-Car perdió una gran oportunidad para consolidarse en el segundo puesto de la tabla / LA PATRIA

Oruro Royal se queda con 11 puntos en la segunda casilla y Sur-Car está muy cerca con 10 unidades en franca pelea por uno de los cupos para clasificar a la próxima instancia del certamen nacional