Deportes Fútbol Oruro

CDT Real Oruro venció a Ingenieros 3 a 0 y sigue dominando en la primera etapa de la copa “Simón Bolívar”

El "rojo carmesí" es más líder que nunca / LA PATRIA

Con una victoria contundente de 3 goles contra 0 sobre Ingenieros, el Club Deportivo Totora Real Oruro sigue como líder invicto en la fase regional Oruro de la copa “Simón Bolívar”, el encuentro se cumplió la tarde de este sábado en el estadio “Jesús Bermúdez Torres”, ante poca cantidad de aficionados.

El cuadro del “rojo carmesí” tuvo dominio pleno del encuentro ante un elenco “chivato” que no pudo encontrar los caminos para llegar al arco contrario, la victoria de CDT Real Oruro inició con el tanto de Raúl Balderrama sobre los 25 minutos del cotejo, cerca del final de la primera mitad, a los 47´, Alexis Bravo marcó el segundo venciendo la resistencia del golero Jorge Calizaya del plantel de Ingenieros.

Pedro Moreira puso el definitivo 3 por 0 en el encuentro de la tarde sabatina / LA PATRIA

En el segundo tiempo el elenco centenario sufrió la expulsión de Matías Quiroga a los 54 minutos, además del técnico Williams Martínez por un reclamo airado.

A pesar de la diferencia numérica, CDT Real Oruro tuvo algunas dificultades para aumentar la cuenta y no fue hasta el minuto 86 que Pedro Moreira colocó cifras definitivas al partido con el 3 por 0.

CDT Real Oruro se encuentra a un paso de la clasificación a la próxima etapa del torneo nacional / LA PATRIA

El resultado deja al “rojo carmesí” con 18 puntos y una buena diferencia de goles, en tanto que Ingenieros se va alejando de la posibilidad de luchar por un cupo a la próxima instancia de la copa “Simón Bolívar”.