Deportes Internacional

Carvajal y Vinicius brillan en triunfo del Real Madrid en la final de la Champions League

El Real Madrid conquista la Champions League con un desempeño impecable / RRSS

El Real Madrid logró su decimoquinta victoria en la Champions League al vencer 2-0 al Borussia Dortmund en la final disputada en el estadio de Wembley, en Londres. Los goles de Carvajal y Vinicius aseguraron la victoria del equipo español en un emocionante encuentro que tuvo lugar este sábado.

El club español conquistó el torneo en el que ha construido su leyenda, superando al Borussia Dortmund por 2-0. Dani Carvajal abrió el marcador con un remate de cabeza en un saque de esquina en el minuto 74, mientras que Vinicius selló la victoria con un tiro cruzado en el área en el minuto 83.

El regreso del Real Madrid

El Real Madrid recupera su título favorito después de cederlo al Manchester City el año pasado. Esta victoria en la Champions League corona la temporada y brinda una despedida de ensueño a Toni Kroos, quien jugará su último partido en el fútbol de clubes antes de retirarse como futbolista después de la Eurocopa con Alemania.

La decepción del Borussia Dortmund

Para el Borussia Dortmund, la noche fue cruel. A pesar de haber luchado y plantado cara al campeón español, terminaron derrotados en Wembley. Aunque solo han ganado la Champions League una vez, en 1997, mostraron un gran desempeño durante el torneo.

El despertar del Real Madrid

En la segunda mitad del partido, el Real Madrid pareció despertar con las primeras ocasiones de peligro. Jude Bellingham estuvo cerca de marcar de cabeza en el minuto 68. Luego, un saque de esquina lanzado por Kroos fue rematado por Carvajal directo a la red. El Borussia Dortmund tuvo una última oportunidad de gol anulado a Füllkrug en el minuto 87.