Deportes Oruro

El motociclismo orureño cumplió con su tercera prueba departamental

Linda competencia pre nacional que se tuvo durante la jornada dominical/LA PATRIA
Fue una fiesta deportiva especial donde los corredores tuvieron una jornada intensa de competencia, el circuito “ Jorge Villarreal Michel” fue nuevamente escenario de una prueba de motociclismo, esta vez organizado por la Asociación Departamental de Motociclismo de Oruro (ADMO) la misma que contó con alrededor de 30 competidores que fueron distribuidos en 12 categorías.

En la jornada dominical se cumplió con la tercera prueba departamental de motociclismo, la cual llevo el nombre de la empresa de bienes raíces “10 de Febrero”, fue una fiesta especial donde más de 30 competidores participaron de las diferentes categorías y brindaron el espectáculo deportivo a la gente que asistió al circuito de la zona de Capachos.

La gente llegó en buena cantidad hasta el trazado y disfrutaron de una jornada de mucha adrenalina, aunque no se tuvo la cantidad de competidores que se hubiese querido, sin embargo esto dio oportunidad a que nuevos valores puedan incursionar en esta disciplina con resultados muy interesantes.

La prueba fue denominada Bienes Raíces “10 de Febrero” cuyos representantes otorgaron los premios al final de la prueba además de canastones especiales a los asistentes a la competencia. Al final de la prueba, la presidente interina de la ADMO, Zulma Vásquez, catalogó la prueba como exitosa porque se pudo cumplir con la mayoría de las categorías, señaló que de aquí en adelante se viene un trabajo arduo para la asociación ya que se debe colocar en condiciones el circuito de Capachos para recibir la competencia nacional que ya se aproxima, en ese sentido se están cumpliendo las gestiones con las autoridades departamentales y municipales donde se espera que se tenga el apoyo necesario para mejorar el trazado.

Los corredores se brindaron al máximo en pos de llegar a los primeros lugares /LA PATRIA