Triplete de Ramos para el triunfo de Portugal ante Suiza en el cierre de los octavos

Tres goles de Gonçalo Ramos para el triunfo de Portugal ante Suiza

No partió de titular Cristiano Ronaldo por decisión del entrenador de la selección de Portugal, Fernando Santos, en su lugar ingresó Gonçalo Ramos, un joven jugador que demostró lo suyo anotando tres de los seis goles con el que el cuadro luso superó a Suiza (6-1) en los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022.

El partido se desarrolló este martes en el estadio Lusail ante una 55 mil personas que tenían la esperanza de ver los goles de Cristiano Ronaldo, sin embargo este no fue parte del once titular, pero en contra partida el público pudo ver los goles de Ramos, quien se hizo presente en el marcador a los 15, 51 y 67 minutos del partido, completaron los tantos de Portugal, Pepe en el 33, Raphael Guerreiro a los 55 y Rafael Leao a los 92; el descuento fue obra de Manuel Akanji a los 58.

Sobre el final del partido, Fernando Santos, el entrenador de Portugal, recién le dio chance a Cristiano Ronaldo para que pueda ingresar, pero fueron pocos minutos ya que si bien tuvo algunas oportunidades, no pudo anotar.

Con los resultados que se registraron en esta última jornada de los octavos de final, la selección de Portugal, tendrá como rival a Marruecos en cuartos de final, el partido fue programado para el sábado 10 de diciembre a las 11:00 hora boliviana en el estadio Al Thumama.