Real Madrid y PSG logran importantes victorias en la segunda fecha de la Champions League

Real Madrid consolidó su victoria en los últimos minutos del partido

El vigente campeón de la Champions League, Real Madrid superando algunas dificultades que se le presentaron en el partido, puedo superar de local al Leipzig alemán por 2 golea a 0. Por su lado uno de los favoritos en este torneo, el PSG venció de visita al Maccabi Haifa de Israel por la cuenta de 3 goles a 1.

El Real Madrid sufrió por demás en casa, pero consiguió su segundo triunfo en esta fase de grupos de la Champions, tras derrotar 2-0 al Leipzig alemán, en el estadio “Santiago Bernabéu”.

En una primera mitad de alto impacto, el Real Madrid comenzó a taladrar el muro alemán, que veía como los minutos pasaban y no lograba hacer daño.

En la segunda parte, el cuadro “merengue” volvió a enchufarse y mostró su poderío en los últimos minutos, gracias a dos grandes anotaciones. Al minuto 80, Federico Valverde, marcó un golazo y al minuto 90, Marco Asensio sentenció la serie con un gran disparo desde fuera del área.

Por su lado el PSG logró una trabajada victoria 3-1 en su visita al Maccabi Haifa de Israel, donde fue presisamente el cuadro local que se puso en ventaja a los 24 minutos, mediante Tjaronn Chery. Pero después llegaron los goles de Lionel Messi Messi (37’), Kylian Mbappé (69’) y Neymar (88), para poner al club galo como líder del Grupo “H” de la Champions League.

El PSG pudo revertir para terminar ganando de visita 3-1 al Maccabi Haifa en Israel

En otros partidos que se disputaron este jueves, se registraron los siguientes resultados: Shakhtar (UCR) empató con Celtic FC (ESC) 1 a 1, el Milan (ITA) derrotó sin problemas al Dinamo Zagreb (CRO) por 3 a 1, Rangers (ESC) cayó de local ante el Napoli (ITA) por la cuenta de 3 goles a 0, Chelsea (ING) empató de local frente al RB Salzburg (AUS) 1-1, Kobenhague (DIN) y Sevilla (ESP) terminaron en tablas 0-0, Juventus (ITA) perdió de local frente al Benfica (POR) por la cuenta de 2 goles a 1 y Manchester Cioty (ING) pudo revertir frente al Dortmund (ALE) para terminar ganando 2-1.