Bolívar en el estreno de su entrenador dejó escapar puntos tras empatar con Oriente Petrolero: 1-1

Jugadores de Bolívar desconcertados por el resultado / APG

El plantel de Bolívar dejó escapar dos puntos de su reducto al empatar a un gol (1-1) con el equipo de Oriente Petrolero, cuyo técnico (Erwin Sánchez) al parecer encontró la «pócima» para lograr puntos en el estadio “Hernando Siles” dejando sin efecto el anuncio del entrenador que debutó en la “academia” Antônio Carlos Zago, quien dijo que “en diez segundos el rival estará descontrolado”, obvio no ocurrió eso.

Los goles fueron obra de Bruno Miranda quien aprovechó el rebote de un remate ejecutado por Erwin Saavedra. El empate llegó mediante Gualberto Mojica de penal.
BOLÍVAR (1): Rubén Cordano, Diego Bejarano, Alberto Guitián, Jairo Quinteros, Roberto Fernández, Leonel Justiniano, Alex Granell, Gabriel Villamil, Erwin Saavedra, Leonardo Ramos y Bruno Miranda; alternaron: Víctor Ábrego, Armando Sadiku y Leonardo Vaca; D.T. Antônio Carlos Zago
Gol: Bruno Miranda 21´
ORIENTE PETROLERO (1): Wilson Quiñónez, Hugo Dorrego, Raymundo García, Wilfredo Soleto, Francisco Rodríguez, Juan Ribera, Daniel Franco, Elkin Blanco, Henry Vaca, Juan Carlos Montenegro y Gualberto Mojica; alternaron: Ronaldo Sánchez, Daniel Rojas, Rodrigo Saucedo, Dayro Moreno y Juan Aponte; D.T. Erwin Sánchez
Gol: Gualberto Mojica 50´ (penal)

La acción del partido considerado clásico nacional, terminó empatado 1-1 / APG

GUABIRÁ

En un partido complicado, el plantel de Guabirá le ganó a Wilstermann por 3 a 2 la tarde del jueves en el estadio “Gilberto Parada” de Montero (Santa Cruz).
Bruno Pascua, de Guabirá, abrió el marcador fue a los 11 minutos del cotejo después del pase de Juan Vogliotti, Gustavo Peredo del plantel “azucarero” convirtió el segundo gol tras el servicio de Vogliotti.

A los 45 minutos el plantel visitante anotó mediante Gilbert Álvarez, pero antes de irse al descanso, nuevamente Bruno Pascua anotó, para el dueño de casa (47´). En el segundo tiempo Wilstermann descuenta mediante Serginho.

GUABIRÁ (3): Saidt Mustafá, Fran Supayabe, Nelson Amarilla, Martín Galain, Álvaro Quiroga, Gustavo Peredo, Jhon Velasco, Luis Enrique Hurtado, Alan Mercado, Bruno Pascua y Juan Vogliotti; Juan Carlos Zampiery, William Álvarez y Carlos Chore; D.T. Víctor Hugo Andrada
Goles: Bruno Pascua 11´ y 47´, Gustavo Peredo 25´
WILSTERMANN (2): Juan Daniel Sandy, Carlos Áñez, Maximiliano Ortiz, Santiago Echeverría, Ramiro Ballivián, Paul Arano, Moisés Villarroel, Patricio Rodríguez, Luis José Vargas, Serginho y Gilbert Álvarez; Damián Lizio, Sebastián Reyes, Rodrigo Vargas y Humberto Osorio; D.T. Diego Cagna

Goles: Gilbert Álvarez 45´ y Serginho 47´

Guabirá celebró un triunfo de local ante Wilstermann que no hace pie en el torneo / APG

SAN JOSÉ

Pareciera que para el plantel de San José la palabra victoria fue eliminada en este campeonato, por lo menos eso mostró hasta la décima fecha, pues de los 10 cotejos que jugó no pudo sumar punto alguno, además sigue con una deuda de nueve unidades. Los “santos” jugaron este jueves ante Independiente con el que perdieron por 1 a 3 en el estadio “Jesús Bermúdez” de Oruro.

Independiente anotó el primer gol mediante Juan Godoy ni bien comenzó la segunda parte del compromiso, poco después nuevamente Godoy anotó el segundo de la visita.

A los 62 minutos el jugador Pedro Moreira, de San José anotó el descuento, pero cuando más buscaban el empate, llegó el tercero de Independiente mediante Martín Chiatti.

SAN JOSÉ (1): Osvaldo Nova, Jorge Delgadillo, Josué Prieto, Rodrigo Delgadillo, Jasson Fernández, Jorge Áñez, Jairo Thomas, William Velasco, Kevin Fernández, Pedro Moreira y Mauricio Bilbao; alternó: Leonel Molina; expulsado: Jorge Delgadillo 66´; D.T. Domingo Sánchez
Gol: Leonel Molina 62`
INDEPENDIENTE (3): Álex Arancibia, Denilson Valda, David Díaz, Martín Chiatti, Jenry Alaca, Mijail Avilés, Gustavo Cristaldo, Yesit Martínez, Alejandro Bejarano, Martín Prost y José Erik Correa; alternaron: Joel Bejarano, Juan Godoy, Marcelo Gomes, Miguel Suárez y Luis Alí; D.T. Marcelo Robledo
Goles: Juan Godoy 49´ y 56´, Martín Chiatti 84´.

San José se hunde cada vez más, perdió de local ante Independiente 3-1