Bolivia Deportes Noticias

Bolívar arrasa con una contundente victoria de 4-0 ante GV San José en el «Hernando Siles»

Bolívar fue superior al cuadro orureño / APG

En un partido disputado en el estadio «Hernando Siles», Bolívar dejó atrás la frustración de los últimos encuentros y logró una victoria aplastante por 4-0 sobre Gualberto Villarroel San José. Con este resultado, el equipo celeste recuperó el primer puesto en la tabla del Campeonato Clausura.

Un comienzo arrollador

Desde los primeros minutos del juego, Bolívar tomó la delantera sin dar tregua a su rival. Bruno Sávio abrió el marcador a los 9 minutos, aprovechando un centro preciso de Patricio Rodríguez. Henry Vaca aumentó la ventaja a los 37 minutos, con una asistencia de Ramiro Vaca, dejando en evidencia las falencias defensivas de GV San José.

El cuadro celeste aprovechó las licencias otorgadas por el rival / APG

Actuaciones destacadas en el segundo tiempo

En la segunda mitad, Bolívar continuó dominando el partido y dos de sus refuerzos se destacaron como goleadores. Alfio Oviedo anotó el tercer gol a los 64 minutos, aprovechando un despeje débil de Wallace Gomes y venciendo al arquero Rodrigo Banegas. Fábio Gomes, por su parte, aprovechó un error de Gonzalo Vaca para marcar el cuarto gol a los 76 minutos.

Bolívar retoma el primer puesto en la tabla

Con esta contundente victoria, Bolívar alcanzó los 17 puntos y recuperó el primer puesto en el Campeonato Clausura. El equipo celeste se encuentra dos puntos por encima de Oriente Petrolero, que ha sorprendido con su rendimiento, y tres puntos por encima de The Strongest, que jugará su partido este jueves contra Always Ready.