Bolivia Deportes

Always Ready sorprende a Independiente con contundente victoria en la Liga Femenina

Always Ready más líder que nunca / Club Always Ready

El Club Deportivo Independiente de Challapata no logró aprovechar las oportunidades de gol y cayó ante Always Ready por 3-1 en un partido disputado el jueves 25 de julio en el complejo deportivo de Ciudad Satélite, en El Alto.

Independiente fuera de la contienda

Con esta derrota, Independiente prácticamente se despide del campeonato nacional femenino, ya que no pudo obtener un resultado positivo frente a Always Ready. El equipo presentó un elenco alterno debido a la participación de muchas de sus jugadoras en la Copa Libertadores de futsal en Quillacollo.

Primer tiempo dominado por Independiente

En la primera mitad del partido, Independiente dominó el juego, ejerciendo una alta presión en la salida de las jugadoras de Always Ready y mostrando una sólida defensa. Sin embargo, en el minuto 25, un descuido permitió a Mayli Miranda del equipo local marcar el primer gol.

Always Ready aprovecha la velocidad en la segunda mitad

En la segunda mitad, Always Ready aprovechó la velocidad de sus jugadoras para aumentar la ventaja. A los 61 minutos, Mayli Miranda nuevamente marcó, ampliando la diferencia en el marcador.

El cuadro orureño jugó un buen partido, faltaron los goles / LA PATRIA

Independiente descontó pero no fue suficiente

A los 74 minutos, Damaris Mollo anotó de cabeza para Independiente, acercándose en el marcador. Sin embargo, al intentar atacar con más jugadoras, el equipo dejó espacios vacíos en defensa, lo que fue aprovechado por Always Ready para marcar el tercer gol a los 85 minutos, sentenciando el partido.

Always Ready asegura su clasificación

Con esta victoria, Always Ready prácticamente asegura su clasificación para la próxima instancia, mientras que Independiente pierde terreno en su búsqueda por clasificar.

Partido suspendido entre GV San José y Deportivo Fatic

El encuentro programado entre GV San José y Deportivo Fatic en la ciudad de El Alto tuvo que ser suspendido debido a los bloqueos registrados en la ciudad de Oruro, lo que impidió que el equipo de GV pudiera viajar.