Copa Sudamericana: Real Tomayapo se queda casi sin chances tras perder de local ante Belgrano

Real Tomayapo no pudo hacer valer su condición de local en Santa Cruz | APG

Real Tomayapo firmó una pésima actuación ante Belgrano (Argentina) en el estadio “Ramón Aguilera Costas”, donde perdió (2-0) y quedó en el fondo de la tabla en el grupo “C” de la Copa Sudamericana, reduciendo al mínimo sus chances de llegar a los primeros puestos.

Ni el cambio de sede le ayudó a Real Tomayapo a conseguir su primer triunfo en esta fase del torneo. Tampoco fue capaz de hacer sentir la diferencia numérica en el campo de juego, tras la expulsión de Nicolás Meriano, a los 28 minutos.

El gol que abrió la cuenta llegó a los 17 minutos por intermedio de Facundo Lencioni, quien definió en el segundo palo, aprovechando una asistencia aparatosa de cabeza de parte de Matías García.

Pese a jugar con un hombre menos, Belgrano jugó como si estuviera en su casa y mantuvo esa superioridad futbolística que le permitió firmar el segundo gol, a los 83 minutos, con un disparo potente de pierna zurda de Matías Marín.

El cuadro tarijeño se perdió en el terreno de juego, estaba sin ideas, mostrando que está lejos de competir a nivel internacional. Su siguiente juego será contra Internacional, de regreso al estadio IV Centenario, el 7 de mayo, a las 20:00.

Jugadores de Belgrano celebran el triunfo de visitante que lograron ante Real Tomayapo | APG