Manchester City y RB Leipzig los dos primeros clasificados a octavos de final de la Champions League

Erling Haaland anotó dos goles para el triunfo del Manchester City | EFE

A medida que se disputan los partidos en esta fase de grupos de la Champions League, el torneo se pone interesante. Este martes en el inicio de la cuarta fecha, los equipos de Manchester City y RB Leipzig ganaron a sus similares de Young Boys y Estrella Roja, victorias que les asegura la clasificación a los octavos de final a dos fechas para el final de esta etapa del campeonato, claro ahora el objetivo será terminar en los primeros lugares de sus grupos.

La victoria del Manchester City se gestó gracias a la buena labor ofensiva de Erling Haaland que hizo un doblete en el triunfo por 3 a 0 ante el Young Boys. Los dos goles de Haaland, el primero de penal a los 23 minutos y un gol desde fuera del área a los 51 de juego, además de un tanto de Phil Foden a los 46 del primer tiempo, unido a la expulsión de Sandro Luper por doble amarilla, definió el duelo de este martes en el Etihad.

Por el mismo grupo el “G”, el cuadro de RB Leipzig logró vencer de visita al cuadro de Estrella Roja por la cuenta de 2 goles contra 1, con anotaciones de Xavi Simons a los 8 minutos y Loïs Openda a los 77 de juego, el descuento fue obra del defensor del conjunto alemán Benjamín Henrichs quien la mandó a su propio arco a los 81 minutos de juego. Con este resultado, Manchester City y RB Leipzig clasifican, mientas que Estrella Roja y Young Boys ambos con una unidad en tres partidos, jugarán las dos últimas fechas solo por cumplir.

OTROS RESULTADOS

Oliver Giroud anotó el segundo gol del milan en la victoria ante el PSG | EFE

La jornada de este martes comenzó con el triunfo de Dortmund 2 a 0 ante el Newcastle, Shakhtar venció al Barcelona 1 a 0, Lazio derrotó a Feyenoord por 1 a 0, Porto dio cuenta de Antwerp por la cuenta de 2 a 0, Milan ganó 2 a 1 al PSG, Atlético de Madrid ganó por goleada al Celtic FC 6 a 0, Manchester City dio cuenta de Young Boys 3 a 0 y RB Leipzig ganó por 2 a 1 a Estrella Roja.