Laboratorio Químico VHSR derrota a Quiroziñhos y se afianza en la punta del futsal de Primera de Honor

Laboratorio Químico VHSR batalló bastante para ganar a Quirozinhos y mantenerse en la punta

El Laboratorio Químico VHSR obtuvo una victoria ajustada sobre Quiroziñhos por 2 a 0 y se quedó con el primer lugar de la tabla de posiciones al finalizar la primera rueda del torneo oficial de futsal categoría Primera de Honor, encaminándose al título del certamen y la clasificación a Copa «Simón Bolívar» de Futsal.

Los encuentros se llevaron a cabo la noche del lunes en el Palacio de los Deportes, ante una reducida cantidad de aficionados. A primera hora, se enfrentaron los dos líderes del campeonato, Quiroziñhos y Laboratorio Químico VHSR, ambos llegaban invictos. El encuentro fue parejo a pesar que el equipo “químico” logró marcar temprano. Pese al esfuerzo, Quiroziñhos no pudo empatar.

Algo similar ocurrió en el segundo tiempo, Quiroziñhos tenía dominio del balón, pero VHSR se defendió bien y pudo liquidar el partido ganando por 2 a 0, gracias a los goles de José Canaviri y Rodrigo Mamani. Con este resultado, Laboratorio Químico VHSR se mantiene líder con 9 puntos y Quiroziñhos queda en segundo lugar con 6 puntos.

En el segundo partido, Transportadora Gutiérrez y Barrio San José buscaban sumar sus primeras unidades y protagonizaron un gran encuentro, bastante movido y con una resolución emocionante.

Barrio San José y Trans Gutiérrez disputaron un buen encuentro, al final el triunfo fue para el cuadro “minero”

El primer tiempo fue dominado por el equipo “minero”, que se llevó una ventaja mínima. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo “transportista” reaccionó y logró remontar el marcador. Los minutos finales fueron intensos, ya que Barrio San José igualó el marcador y en la recta final pudo marcar el gol de la victoria, que fue de 7 a 6.

Los goles para Barrio San José fueron anotados por Gary Villegas (3), Luis López (2), Gustavo Aduviri y Javier Vergara. En Trans Gutiérrez convirtieron William López (2), Fernando Benavides (2), Edwin Cunurama y Cristian Mamani.

El certamen tendrá una pausa este martes y volverá a reanudarse el miércoles para concluir el viernes venidero.