Pío Rico fue dominador en la Vuelta a Cochabamba de Ciclismo

Buena cantidad de ciclistas participaron en el evento | Pío Rico Team

Pío Rico dominó la Vuelta a Cochabamba de ciclismo con los triunfos obtenidos por equipos y con un cierre triunfal de parte de Elizabeth Vásquez y Marcos Flores en la prueba de circuito, celebrada este domingo en la laguna Alalay, luego de cuatro jornadas de competencia.

En la rama masculina se corrieron 60 kilómetros este domingo, jornada de victoria para Marcos Flores de Pío Rico con 01h14’00”, escoltado por su compañero Wilber Rodríguez (01h14’00”) y por Sandro Checa (BMV Policía Boliviana “A”) con 01h14’00”.

El primer puesto en la general fue alcanzado por David Rojas (Bici Sprint) con un total de 7h40’39” después de cuatro días de carrera, que tuvieron 297 kilómetros de recorrido. Pablo Castro de Pio Rico fue segundo con 7h41’52” y Julio César Caihucra (Go Riders) con 7h42’44”.

A nivel de equipos, Pío Rico dominó con 23h14’07” en el acumulado que hicieron los ciclistas. Entretanto, BMV Policía Boliviana A fue segundo con 23h16’43” y Bici Sprint tercero con 23h18’23”.

Vásquez, perteneciente a Pío Rico “A”, ganó la carrera en el circuito de 40 kilómetros con un tiempo de 01h01’01” en una ajustada definición con Abigail Sarabia, de Team Sarabia, que hizo 01h01’03” y con Micaela Sarabia (Team Sarabia), que hizo el mismo tiempo que su hermana.

En la general, Nicole Torrico (Pío Rico “B”) fue la vencedora con 6h19’22”, seguida por Rebecca Sarabia (Team Sarabia) con 6h19’31” y Abigail Sarabia (Team Sarabia) con 6h26’00”.

Por equipos, los primeros puestos fueron repartidos por Pío Rico, siendo el elenco “B” el vencedor con 19h21’03” y “A” con 19h43’52” y Team Sarabia hizo 19h50’59” para quedarse con el tercer sitio.

El siguiente torneo nacional federado será reservado para la categoría Infantil y Preinfantil en Tarija, a celebrarse el 3 y 4 de diciembre. Mientras, la Vuelta a La Paz se llevará adelante el 7 y 18 de diciembre.