Real Madrid pasa sufriendo y Villarreal deja en el camino al favorito en cuartos de final de la Champions

Karim Benzema le dio la clasificación al Real Madrid

Contra todo pronóstico, Real Madrid perdió 3-1 de local ante el Chelsea en los 90 minutos, menos mal en la prórroga anotó el gol de la clasificación, quién más sino es Benzeman. El otro clasificado a la semifinal de la Champions League, es el Villarreal que dejó en el camino nada más y nada menos al favorito del torneo, el Bayern, luego de empatar en Alemania 1-1.

Dos partidos por la vuelta de los cuartos de final se disputaron este martes. Real Madrid en la ida ganó 3-1 al Chelsea y era el favorito para clasificar, sin embargo en la revancha, las cosas se le complicaron, puesto que incluso los “merengues” estuvieron abajo en el marcador por 3 a 0, con goles anotados por Mason Mount a los 15, Rudiger a los 51 y Werner a los 75, con ese resultado el equipo inglés tenía la clasificación en las manos, pero casi al final del partido, llegó el gol de Rodrygo a los 80, de manera que con el 3-1 empataron en el global 4-4 y tuvieron que jugar la prórroga.

En el tiempo suplementario, Chelsea tuvo sus oportunidades para anotar y liquidar la llave a su favor, pero no las supieron definir bien, hasta que Karim Benzema a los 96 de juego, anotó de cabeza el segundo de Real Madrid, ese gol terminó dándole la clasificación a los españoles puesto que el cotejo finalizó 3-2 en favor de Chelsea pero en el global ganó 5-4, ahora tendrá por rival al ganador de la llave Manchester City – Atlético de Madrid.

El Chelsea no pudo mantener la diferencia de 3 a 0 que en determinado momento lo tenía a su favor

VILLARREAL

La sorpresa de la jornada se dio con la clasificación de Villarreal dejando en el camino al favorito, en este caso Bayern, tras empatar 1-1 en el partido que se disputó en el Allianz Arena de Múnich (Alemania). En la ida ganó Villarreal 1-0, de manera que con este empate 1-1, el global quedó 2-1 en favor de los españoles.

El cuadro Alemán abrió el marcador a los 52 de juego mediante el goleador Robert Lewandowski tras recibir una asistencia de Müller. Y cuando más buscaban el tanto de la clasificación, llegó el gol de Villarreal mediante Samuel Chukwueze a los 80 minutos de juego. Los españoles jugarán la semifinal con el ganador de la llave Liverpool-Benfica.

Este miércoles se disputarán los otros dos partidos de cuartos de final, Atlético de Madrid recibirá al Manchester City en la ida ganó el cuadro inglés 1-0, y Liverpool recibe al Benfica, en la ida ganó de visita el Liverpool 3-1.

Samuel Chukwueze anotó el empate para el Villarreal y la clasificación del cuadro español