Argentina derrota a Venezuela en el complemento de la fecha 17 de las Eliminatorias

Gonzales intenta dominar el balón ante la marca de Navarro

La selección argentina goleó 3-0 a Venezuela en el estadio “Alberto J. Armando” más conocido como La Bombonera, en el complemento de la jornada 17 de las Eliminatorias Catar 2022.

Nicolás González abrió el marcador en el primer tiempo con una gran jugada colectiva. En la segunda mitad, Ángel Di María anotó un golazo y amplió la ventaja con una excelente definición. Minutos más tarde, Lionel Messi apareció dentro del área y decretó la goleada albiceleste.

De esta forma, el equipo rioplatense sumó 38 unidades en la tabla y se ubica en el segundo lugar del actual proceso eliminatorio. Por su parte, la Vinotinto se quedó con 10 puntos y continúa en el último puesto del certamen.

El martes se juega la última fecha y quedará pendiente el partido entre Brasil y Argentina, el cual según la FIFA ya no es necesario que se dispute.