Wilstermann queda en vergüenza ante su hinchada con victoria de Blooming en Sacaba

Pablo Luján anotó el único gol del partido que le dio el triunfo a Blooming

Sin poder de reacción y efectividad, el plantel de Wilstermann cayó ante Blooming por la mínima diferencia (0-1) en el estadio Municipal de Sacaba, donde las condiciones del campo de juego afectaron más al elenco cochabambino cuya propuesta de juego dejó interrogantes.

La presión del “aviador” en el arco celeste no fue suficiente para el plantel local que se desconcentró y resignó su arco en el minuto 38; Pablo Luján aprovechó un error y se encargó de enviar la pelota al fondo de las redes, los locales no salieron de la sorpresa y no lograron recuperarse.

La solitaria conquista se mantuvo todo el primer tiempo, cuando los jugadores retornaron a la cancha para la segunda etapa la historia no cambió para el “aviador”, ya que el celeste llegó a ganar y jugó de esa manara, lograron paralizar al rival sin esforzarse mucho y se fueron a casa con los puntos.

EMPATE

El “millonario” recuperó un empate (2-2) luego de ir 0-2 abajo en el marcador

El plantel de Always Ready fue sorprendido por Royal Pari, equipo que estuvo a punto de llevarse los tres puntos de un reducto al que consideran complicado. Los “millonarios” rescataron una unidad al empatar 2 a 2 con el “inmobiliario” en el estadio Municipal de El Alto, donde el hincha dejó el escenario más que molesto.

La apertura del marcador llegó mediante Joel Amoroso para Royal Pari, cuando se jugaba el minuto 19 por error de salida que dejó el arco expuesto. La segunda conquista de Royal Pari fue anotada en el minuto 45 por Rolando Blackburn, quien con un zapatazo aseguró el 2 a 0 parcial.

Rodrigo Ramallo devolvió el aliento a sus compañeros con un golazo que seguramente estará entre los mejores de la segunda fecha del campeonato. Con el 2 a 1 parcial, se marcharon a los camarines; en la segunda etapa Royal Pari se distrajo y sufrió el empate mediante el jugador Gustavo Cristaldo quien no perdonó y sumó el tanto en el minuto 66 (2-2), con esa conquista prácticamente se cerró el encuentro que dejó con más de una duda a los hinchas del “millonario”.

UNIVERSITARIO

El portero de Universitario Iván Alejandro Brun selló el triunfo de los chuquisaqueños

El cuadro de Universitario logró remontar ante un equipo aguerrido de Nacional Potosí que estuvo a punto de llevarse las tres unidades del estadio Patria. Maximiliano Ezequiel Núñez a los 17 y Tommy Tobar a los 48 de juego, adelantaron al “rancho guitarra”, el 2-0 dejaba incómodos a los locales.

Sin embargo el cuadro “estudiantil” reaccionó, descontó Ángel Oscar Prudencio a los 54, empató el marcador Daniel Moisés Calero a los 59, Jhonatan Franco en el 67 desequilibró el marcador en favor de los locales y el portero Iván Alejandro Brun de tiro libre amplió el marcador 4-3 a los 71, en eso llegó el tercero de Nacional Potosí, mediante Alfredo Alejandro García a los 76. No hubo tiempo para más y el partido finalizó con victoria del “docto” por 4 a 3.