Daniel Nosiglia trepa una casilla en la clasificación general del Rally Dakar 2022

Sin duda fue dura la novena etapa, pero Daniel Nosiglia supo salir adelante | Team Nosiglia

El piloto boliviano Daniel Nosiglia quien participa en motos en el Rally Dakar 2022, luego de cumplir una buena labor en el desarrollo de la octava etapa (finalizó en el puesto 22) subió una casilla de la 19 a la 18 en la clasificación general de esta competencia que finaliza este viernes en Jeddah.

Superando algunas dificultados, Nosiglia hizo bien las cosas en los 491 kilómetros de recorrido, de los cuales 204 fueron de enlace y 287 de velocidad en un recorrido que se trazó en Wadi Ad Dawasir. El tiempo que empleó el piloto boliviano para cumplir la etapa, fue de 02 horas, 40 minutos, 22 segundos, quedando a un tiempo de 10 minutos con 52 segundos del primero que resultó ser el chileno José Ignacio Cornejo con un tiempo de 02 horas, 29 minutos, 30 segundos, dejando en el segundo puesto al argentino Kevin Benavides con 02 horas, 30 minutos, 56 segundos, y tercero fue el estadounidense Ricky Brabec con 02 horas, 31 minutos, 17 segundos.

Tras esos resultados en la clasificación general, el boliviano Daniel Nosiglia subió una casilla, al puesto 18 con un tiempo total de 32 horas, 01 minuto, 40 segundos, a 1 hora, 47 minutos, 37 segundos del primero que ahora es el Matthias Walkner con un tiempo de 30 horas, 14 minutos, 03 segundos, el británico Sam Sounderland que hasta ayer lideraba en motos, ahora pasó al segundo lugar con un tiempo de 30h16’15”, dejando en el tercer lugar al francés Adrien Van Beveren con un tiempo de 30h17’59”.

La décima etapa se correrá este miércoles en el tramo de Wadi Ad Dawasir – Bisha, con un recorrido de 759 kilómetros, de los cuales 384 serán de enlace y 375 cronometrados.

Restan solo tres etapas para cumplir el objetivo de llegar a la meta de este Rally Dakar 2022 | Team Nosiglia