Real Tomayapo dejó escapar puntos tras empate en Tarija con Guabirá

Kevin Mina fue el autor del gol de la representación de Guabirá

El plantel de Real Tomayapo dejó escapar puntos de casa tras empatar a un gol (1-1) con Guabirá en el estadio IV Centenario, de Tarija donde el técnico del local, Álvaro Peña observó el encuentro de pie y realizó contantes indicaciones a sus dirigidos. El partido correspondió a la décima novena fecha del campeonato Único.

Kevin Mina, de Guabirá fue anotó el tanto para los “azucareros” tras un error defensivo, en el rebote el jugador aprovecha el espacio, antes había rematado John Mosquera que dejó desequilibrado al arquero que ya nada pudo hacer, esto ocurría a los 6 minutos de juego.

Tras el descanso, el plantel tarijeño volvió al campo de juego con las pilas cargadas, comenzó a atacar y su juego tuvo eco a los 48 minutos del encuentro Walter Veizaga se encargó de darle esperanza al público asistente, el jugador aprovecha un pase largo y decreta el tanto del empate que les permitía a los locales rescatar un punto, pero no hubo tiempo para más y el partido terminó 1-1.