Champions: Manchester United a pesar del gol de Cristiano Ronaldo pierde ante Young Boys

Cristiano Ronaldo anotó pero igual su equipo perdió ante el cuadro sueco

El Manchester United tuvo un mal inicio en la fase de grupos de la Champions League a pesar de contar con varias de sus figuras en la cancha, incluido Cristiano Ronaldo. La tarde del martes perdió ante el Young Boys por la cuenta de 2 goles a 1, partido disputado en la ciudad de Berna en Suiza.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta en favor de los ‘diablos rojos’ tras una habilitación precisa de Bruno Fernandes, a los 13 minutos, hasta ahí todo parecía salir como se planificó.

Sin embargo el equipo suizo, sacó ‘fuerzas de flaqueza’ y logró dar vuelta el marcador, además aprovechó la expulsión de Aaron Wan-Bissaka. Moumi Ngamaleu a los 66 de juego anotó el empate y más tarde llegó el 2-1 a los 95 minutos con un tanto de Jordan Siebatcheu. Al final los locales se quedaron con los tres puntos y el Manchester United no tuvo el debut que esperaba.

BARCELONA

Thomas Müller abrió la senda de la victoria del Bayern en su visita a Barcelona

Otro que no pudo comenzar como quería, es Barcelona -afronta por primera vez este torneo sin Messi- su verdugo fue Bayern que en condición de visitante le propinó una goleada de 3 a 0, resultado que sin duda ‘encienden las alarmas’ en Barcelona.

Los goles llegaron por intermedio de Thomas Müller a los 34 de juego y un doblete del infaltable Robert Lewandowski en los minutos 56 y 85, resultado que sin duda motiva al cuadro alemán que intenta hacer una buena campaña y recuperar el título de la Champions.

OTROS RESULTADOS

Sevilla y Salzburgo empataron 1-1 en un partido bastante entretenido

Los cuadros de Sevilla y Salzburgo empataron 1-1, Luka Sucic abrió la cuenta para la visita en el minuto 21, e Ivan Rakitic anotó para los españoles en el 42 de penal. En otro partido Lille y Wolfsburgo empataron 0-0, mismo resultado se verificó en el partido entre los cuadros de Dínamo y Benfica.

Villarreal y Atalanta también empataron pero fue 2-2, Manu Trigueros a los 39 y Arnaut Groneveld a los 73 anotaron para los españoles, Remo Freules a los 6 y Robin Gosens a los 83 marcaron para los italianos.

El defensor del título Chelsea logró vencer de local por la mínima diferencia a Zenit, el único gol del partido llegó a los 69 mediante Romelu Lukaku. Finalmente, Juventus -ahora sin Cristiano Ronaldo- venció de visita a Malmö por 3 goles a 0, mismos que fueron anotados por Alex Sandro a los 23, Paulo Dybala a los 45 y Álvaro Morata a los 46.