Descubre cómo los chefs reinventan el sushi al combinar ingredientes locales con técnicas tradicionales, explorando nuevas fronteras culinarias.
Alimentos
La administración boliviana se defiende tras las críticas de la FAO y el PMA, asegurando que no hay riesgo de hambruna.
El Instituto Nacional de Estadística reporta exportaciones de azúcar por 378 millones de dólares. Conoce los principales destinos y las tendencias del mercado.
Los productores lecheros han habilitado un punto de venta directa para ofrecer leche a 5,50 bolivianos debido a bloqueos que afectan el acopio y podrían extenderse.
Este miércoles, desde Santa Cruz se enviarán 40 toneladas de pollo a La Paz para garantizar el producto en el mercado. Descubre los detalles sobre este operativo.
Descubre cómo las setas están transformando nuestra dieta, contribuyendo a la sostenibilidad y revolucionando industrias como la farmacéutica y el diseño.
La distribución del desayuno escolar comenzó este lunes y alcanzará a más de 350.000 estudiantes en primarias y secundarias de Santa Cruz de la Sierra, con 27 productos...
La CAO advierte que la gestión de la empresa estatal agrava la crisis del suministro de alimentos en el país y afecta tanto a productores como a consumidores.
Con el objetivo de facilitar el acceso a alimentos, Emapa lanza la venta de aceite refinado en envases de 900 ml a 14 bolivianos.
Este viernes 30 de mayo, los estudiantes de varias unidades educativas no recibieron su desayuno escolar. Conoce los detalles sobre la falta de logística y las...
El Gobierno Autónomo Municipal de Oruro destina más fondos para garantizar la entrega de leche a 96 mil estudiantes tras el aumento del precio.
La efeméride invita a disfrutar este popular plato con promociones y eventos especiales en restaurantes.