Bolivia Deportes Fútbol La Paz Oruro

TORNEO CLAUSURA. – GV San José humilla a The Strongest con victoria abrumadora

Brian Sobrero se reencuentra con el gol / LA PATRIA
Descubre cómo GV San José logró una victoria increíble por 5-2 contra The Strongest, quitándole el invicto y mostrando su poderío en el estadio “Jesús Bermúdez Torres”.

En un encuentro lleno de emociones y goles, GV San José logró una impresionante victoria por 5-2 sobre The Strongest en el estadio «Jesús Bermúdez Torres». El equipo orureño, dirigido por Rolando Carlen, mostró un gran desempeño y le quitó el invicto a su rival.

Remontada espectacular de GV San José

El partido comenzó de manera desfavorable para GV San José, ya que en tan solo 18 minutos The Strongest se encontraba en ventaja con dos goles de diferencia. Sin embargo, el equipo orureño no se dio por vencido y logró una remontada espectacular.

El coraje y la garra de GV San José

GV San José cambió por completo el rumbo del partido con un planteamiento ofensivo y una actitud llena de coraje y determinación. Los jugadores demostraron su calidad y sepultaron al «tigre» bajo una contundente goleada.

El gol que cambió el partido

Ronaldo Sánchez fue el protagonista de la remontada de GV San José al anotar dos goles que igualaron el marcador. Su primer gol llegó a los 24 minutos, aprovechando una asistencia de Javier Sanguinetti. Luego, a los 46 minutos, convirtió un penal que le dio el empate a su equipo.

La maestría de Sánchez para vencer a Vizcarra desde el tiro penal / LA PATRIA

La sorpresa continúa

La remontada de GV San José no se detuvo ahí. Rubén Tarasco anotó el tercer gol a los 51 minutos, seguido de un potente disparo de Brian Sobrero a los 75 minutos. El quinto gol fue obra de Luis Alí a los 78 minutos, aprovechando un error de Jaime Arrascaita.

GV San José, un rival temible en el Clausura

Con esta victoria, GV San José demuestra una vez más que es un equipo completo y digno de temer para sus rivales en el Clausura. Con 10 puntos en su haber, se posiciona como un serio contendiente en el campeonato. Por otro lado, The Strongest ve en peligro su condición de líder con 13 puntos.

Tarasco y Sanguinetti una dupla que va funcionando en el conjunto orureño / LA PATRIA