Comenzó el torneo de futsal en Primera de Honor con triunfos de Quiroziñhos y Laboratorio Químico VHSR

Volvió la emoción del futsal en Primera de Honor a pesar que el torneo será bastante corto

Los equipos Quiroziñhos y Laboratorio Químico VHSR lograron sendas victorias en el inicio del torneo del futsal orureño categoría Primera de Honor. Los encuentros se llevaron a cabo la noche del jueves en el Palacio de los Deportes.

Con la participación de cuatro equipos, comenzó el certamen organizado por la Asociación Municipal de Futsal Oruro, del cual los dos mejores equipos clasificarán a la Copa «Simón Bolívar» de Futsal. Este torneo fue resistido por los demás clubes en esta categoría, de manera que, si se aplica el reglamento, descenderían de categoría.

En los partidos, a primera hora jugaron los equipos Quiroziñhos y Barrio Minero San José, un partido interesante ya que al finalizar el primer tiempo el marcador estaba 3-3. Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro, Quiroziñhos mostró su poderío y logró sacar ventaja para terminar ganando 8-3. Los goles fueron marcados por Elvis Quiroz (2), Israel Quiroz (2), Víctor Romero, Juan Paniagua, Cristian Chávez y Gregory Aguilar; Diego López descontó anotando los tres goles.

El plantel de Laboratorio Químico VHSR volvió a jugar en Primera de Honor y apunta al título

En el segundo encuentro, Laboratorio Químico VHSR volvió a la Primera de Honor luego de algunos años de ausencia, en su primer encuentro no tuvo muchos problemas para vencer a Transportadora Gutiérrez que estuvo bastante limitado debido a que no tenía suplentes disponibles. La mayoría de los goles para el equipo químico llegaron en la primera mitad; en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Valentín Humacayo tuvo un bajón y se conformó con el resultado final de 6-0 a favor de Laboratorio Químico VHSR. Los goles fueron anotados por Alejandro Fajardo en dos ocasiones, Juan Campero, José Canaviri, Jhamil Céspedes y Rodrigo Mamani.

Según la dirigencia del futsal municipal, la segunda fecha del torneo se llevará a cabo este viernes en el Palacio de los Deportes a partir de las 19:50 horas; sin embargo, nuevamente no se dio a conocer el detalle de los encuentros.