Continúa la fiebre rosa: Doblete de Messi y tercera victoria del Inter Miami en la Leagues Cup

Tercera victoria del Inter Miami en la Leagues Cup / TeleMundo
Lionel Messi anotó un doblete y Josef Martínez marcó desde el punto penal, llevando al equipo a los octavos de final. No te pierdas todos los detalles de este emocionante partido.

Con un doblete de Lionel Messi y un tanto de penal marcado por el venezolano Josef Martínez, el Inter Miami obtuvo su tercera victoria al hilo en la Leagues Cup y se posiciona en los octavos de final dejando en el camino al Orlando City SC.

Desde que Messi llegó a Miami, no ha dejado de sorprender y despertar el interés de la afición del fútbol en Estados Unidos y en todo el mundo. Su calidad sigue siendo determinante para las victorias del Inter, además de mantener vigente la «messimanía» y la fiebre rosa con un aumento significativo en las ventas de poleras rosadas del equipo.

Goles tempraneros marcan el partido

A poco de comenzar el encuentro disputado la noche del miércoles 2 de agosto en el DRV PNK Stadium, el Inter se puso adelante en el marcador con un golazo de Messi. Corrían 6 minutos cuando tras un magnífico pase bombeado, controló con el pecho y sin dejarla caer le pegó de bolea venciendo al portero peruano Pedro Gallese.

Empate momentáneo antes del descanso

Rápidamente, a los 16 minutos, Cesar Araujo aprovechó un rechazo del arquero para rematar y empatar el encuentro. Así concluyó el primer tiempo.

Martínez decide desde los penales

Al retornar del descanso, solo hicieron falta seis minutos para que el equipo de Miami retomara el liderato. Tras una falta dentro del área, Josef Martínez se encargó de marcar el 2-1 desde el punto penal.

Messi sella la victoria definitiva

En el minuto 72, Martínez asistió a Messi en el área y con inteligencia cedió el balón al «10» argentino, quien apareció solo para sentenciar el marcador con un definitivo 3-1. Aunque hubo un segundo gol anulado por VAR del cuadro de Orlando.

Inter Miami enfrentará al FC Dallas en octavos

Ahora los dirigidos por Gerardo «el Tata» Martino deberán jugar contra el FC Dallas en los octavos de final, luego de dejar en el camino al Mazatlán FC de México.