Deportes Fútbol

Deportes Tolima concluye la Conmebol Sudamericana con triunfo contundente

Le ganó 3-1 a Academia Puerto Cabello, aunque ya estaba eliminado / RRSS
¡Gran cierre para Deportes Tolima en la Conmebol Sudamericana! Con una victoria contundente por 3-1 sobre Puerto Cabello, el equipo dirigido por Juan Cruz Real dejó todo en la cancha.

En un emocionante encuentro, Deportes Tolima puso fin a su participación en la Conmebol Sudamericana con una victoria por 3-1 sobre Puerto Cabello de Venezuela.

Yeison Guzmán, Facundo Boné y Diego Herazo fueron los encargados de marcar los goles que permitieron al equipo dirigido por Juan Cruz Real cerrar el torneo con una sonrisa. Desde el inicio del partido, los ibaguereños demostraron su superioridad al romper rápidamente la frágil defensa rival. Apenas a los 5 minutos, el volante Yeison Guzmán logró superar a los defensas y anotó el primer gol para Deportes Tolima.

Facundo Boné aumenta la ventaja para Deportes Tolima

Los venezolanos no pudieron reaccionar ante el dominio local y nuevamente sufrieron una desatención que fue aprovechada por Facundo Boné para aumentar la ventaja. El equipo de Ibagué no se conformó con eso y cerca del final del primer tiempo, Diego Herazo pasó de ser asistidor a anotador al marcar otro gol para su equipo.

Puerto Cabello descontó pero no evitó la derrota

La afición celebró con entusiasmo este tercer tanto, ya que Deportes Tolima estaba jugando uno de sus mejores partidos en lo que va del semestre. Con el marcador 3-0 y la victoria prácticamente asegurada, Puerto Cabello buscó marcar un gol honorífico como despedida. Lo consiguieron luego de un rebote que dio el arquero local y Ronald Figueroa remató con potencia para descontar en favor de los venezolanos.

De esta manera, Deportes Tolima cerró su participación en el torneo con una victoria por 3-1, sumando 8 puntos que lo ubicaron en el tercer puesto del grupo, lejos de los clasificados Sao Paulo y Tigre. Ahora el equipo dirigido por Juan Cruz Real descansará y se enfocará en el próximo semestre, donde buscarán conquistar la Liga y la Copa Colombia.