Always Ready comienza con triunfo en casa ante Corinthians por Copa Libertadores

Marcos Riquelme fue autor del primer gol de Alwasy Ready | APG

El equipo de Always Ready obtuvo un triunfo ante Corinthians por 2 goles a 0, en el inicio de la fase de grupos de Copa Libertadores, en partido disputado la noche de este martes en el estadio “Hernando Siles” de La Paz.

Con esta victoria, los “millonarios” dirigidos por Eduardo Villegas, comenzaron a abrirse camino en el “grupo de la muerte” y con este triunfo dio un llamado de advertencia para Boca Juniors (Argentina) y Deportivo Cali (Colombia), que tendrán que visitar el “Siles” en las siguientes semanas.

Antes de los primeros diez minutos, Always Ready convirtió el 1-0 tras una falta de Joao Pedro sobre Jorge Flores dentro del área en una jugada polémica. Marcos Riquelme se encargó de abrir la cuenta desde el punto penal, a los 8´, con un remate a media altura que el arquero Cássio Ramos no pudo desviar pese a que adivinó la trayectoria del balón.

El cuadro “millonario” tuvo pocas llegadas, pero no desaprovechó las oportunidades para anotar | APG

Antes que la visita coloque la cuenta emparejada, el elenco de la banda roja consiguió el 2-0 en el amanecer del complemento con la definición de Ramallo dentro del área y enviando la pelota contra las redes, sorprendiendo a la defensa y a Ramos.

Con este triunfo, Always Ready pasa a compartir la primera posición en el grupo “E” junto a Deportivo Cali, que venció a Boca Juniors por 2-0 en condición de local en el inicio de esta serie.